Take Out 美式餐廳,距離忠孝新生站五號出口超級近!從忠孝新生站走出來不用一分鐘就可以到Take Out。週三小週末,友人與我想要來場小聚會。這種平日的聚餐,總是要選擇彼此工作地的中間點,所以這一次我們來到位於忠孝新生站的Take Out美式餐廳。看著地圖上Take Out的地點,應該是距離忠孝新生站五號出口很近。平日麻~我們就不要多走路,最好的選擇就是捷運出口就可以立刻到餐廳了!但沒想到Take Out這麼近!Take Out就在忠孝新生站五號出口的旁邊!!!!!閉著眼旋轉跳躍就可以到Take Out的門口(但為何要旋轉跳躍閉著眼?)走路根本不用一分鐘!!這實在是太方便太適合聚餐了。推開Take Out大門我們來去吃漢堡囉~Take Out的一樓也有位子,但這不是我們此次的目的。所以快速的路過一樓,往二樓走。為什麼要往二樓走?因為貓咪在樓上呀!Take Out同時也是一間貓咪餐廳,貓咪坐檯陪你吃漢堡。二樓的空間不算大,畢竟這裡是個寸土寸金的區域。除了一個雙人桌及沙發區以外,大部份都是吧檯形式的桌子。Take Out這種設計我蠻喜歡的,像我這種很常一個人吃飯的人就不用怕多佔了別人

Take Out 美式餐廳,距離忠孝新生站五號出口超級近!
從忠孝新生站走出來不用一分鐘就可以到Take Out。

週三小週末,友人與我想要來場小聚會。

但沒想到Take Out這麼近!
Take Out就在忠孝新生站五號出口的旁邊!!!!!
走路根本不用一分鐘!!這實在是太方便太適合聚餐了。
推開Take Out大門我們來去吃漢堡囉~

Take Out的一樓也有位子,但這不是我們此次的目的。
所以快速的路過一樓,往二樓走。

為什麼要往二樓走?因為貓咪在樓上呀!
Take Out同時也是一間貓咪餐廳,貓咪坐檯陪你吃漢堡。

二樓的空間不算大,畢竟這裡是個寸土寸金的區域。
除了一個雙人桌及沙發區以外,大部份都是吧檯形式的桌子。
Take Out這種設計我蠻喜歡的,像我這種很常一個人吃飯的人就不用怕多佔了別人一個位子。

沙發區前面有個牛?的椅子,我超想買那個的(咦,離題)。
照片中有個人蹲在那邊,因為那裡有Take Out的另外一個重點:貓咪。

不要吵朕,朕今天上班很累。
朕現在只想睡覺,奴才去旁邊自己玩。

Take Out的點餐模式是自己到一樓點餐。
我們決定各點一個漢堡加價變成套餐組合。

餐具也是自己來!
我覺得Take Out最棒的一點就是有附手套,可以用手抓漢堡直接吃,還不用怕弄髒手。
很快的我們的餐點就要上桌囉~

鮮奶茶&可爾必思蘇打
套餐有附飲料(汽水、紅茶或美式咖啡),如果不喜歡也可以加價補差額換成自己喜歡的飲料。
鮮奶茶沒有事先加糖,可以調配成自己喜歡的甜度。
可爾必思蘇打就是可爾必思XD。

雙重酥炸鱈魚堡搭羅勒炸雞套餐&酪梨漢堡搭配馬茲瑞拉起司條套餐。

酪梨漢堡&馬茲瑞拉起司條套餐 300元
酪梨漢堡是友人點的,裡頭有牛肉漢堡肉、酪梨及切達起司。

近年來我還蠻喜歡酪梨入菜的口感。
我有偷吃了一點友人的餐點。

Take Out的牛肉漢堡肉味道比較重一點,搭上酪梨清爽的口感,恰到好處的中和。
漢堡裡的洋蔥、蔬菜、番茄都沒有少給,吃漢堡也要吃得健康呀!

拉拉拉拉拉~拉拉拉拉拉~
馬茲瑞拉起司條,讓你可以不斷測試他的延展性。
愛起司的朋友們千萬不要錯過他!

雙重酥炸鱈魚堡&羅勒炸雞套餐 295元
這天我突然想吃魚,還好Take Out的菜單上除了肉以外還有魚的漢堡。

內容物有:酥炸鱈魚x2、特製塔塔醬及切達起司。
呃…這個鱈魚堡不會太大嗎?
裡面有兩塊鱈魚塊且蔬菜給得大方,這好鱈魚堡很可以。
不想吃肉的時候選擇這個鱈魚堡也不錯。

羅勒炸雞,我只能跟你說它好吃。
這個羅勒炸雞吃起來的感覺非常像鹹酥雞XD。
一口咬下還有肉汁,我喜歡他。
這個星期三晚上的聚餐,我們在Take Out度過一個非常輕鬆愉快的時光。
還想不到聚餐要吃什麼嗎?
要不要到Take Out讓貓咪坐檯陪你吃個手工漢堡呢?