1K
在台北說到美式漢堡大家一定不會錯過Stan & Cat 史丹貓美式餐廳 西門店,從當初的忠孝店到現在西門店,還有新開幕的板橋店,只要想吃漢堡一定會想到史丹貓,他不但只有漢堡的選項,還有早午餐、義大利麵、精選主餐,多樣化的選擇都能滿足大家的味蕾,我自己也是三訪了呢Stan & Cat 史丹貓美式餐廳 西門店從捷運西門站一號出口走過來8分鐘,黑色系加上塗鴉的風格真的很有美式freestyle的風格,史丹貓也提供線上訂位服務,有多人聚餐建議先訂位才方便安排位置,另外,如果你想吃漢堡又懶得出門沒關係,史丹貓也有提供Uber eats、foodpanda訂購,也是很方便喔Stan & Cat 史丹貓美式餐廳 西門店▵環境主要的用餐環境在b1,雖然位置在b1卻不會覺得悶悶的,用餐環境可以容納50個人左右,很適合包場聚會,墨綠色的沙發跟牆上隨興的畫作增添活潑氛圍,帶小朋友來也有提供兒童餐椅喔醬料、餐具、飲用水都會放在桌上Stan & Cat 史丹貓美式餐廳 西門店▵菜單每次來史丹貓本來想吃漢堡,但一看到菜單後馬上就會選擇障礙,要死了~樣式真太多了,除了漢堡外還有早午餐、義大利麵、炸物、三明治、獨享主

Stan & Cat 史丹貓美式餐廳 西門店▵環境

醬料、餐具、飲用水都會放在桌上

Stan & Cat 史丹貓美式餐廳 西門店▵菜單
每次來史丹貓本來想吃漢堡,但一看到菜單後馬上就會選擇障礙,要死了~樣式真太多了,除了漢堡外還有早午餐、義大利麵、炸物、三明治、獨享主餐,朋友也是選餐選超久的,而且來美式餐廳不只有啤酒可以搭配,史丹貓還推出經典調酒系列,讓你從中午就可以小酌放鬆一下,地方媽媽超級需要的

Stan & Cat 史丹貓美式餐廳 西門店▵餐點介紹
+199 升級套餐
點了主餐後也可以加價升級餐,一共有+29、+99、+199三種選擇,我覺得+199的很划算,可以選100元飲料or湯+陽光沙拉+甜點,加上它們家的主餐都很大份,男生來也可以吃得很飽,一上桌的沙拉蠻大一份的,一開始就來點清爽的開開胃

今日湯品
湯非常好喝耶,爽口的濃湯還加上麵包丁,喝完增添滿足感

提拉米蘇
甜點有大理石乳跟提拉米蘇可以選,我喜歡他們家的提拉米蘇,底下的麵包有點紮實,上面的苦甜巧克力粉解了膩度,分量大小都剛剛好

天啊好大牛肉堡 450元
來到史丹貓怎麼能錯過它們家的手打漢堡,尤其是這一款天啊好大牛肉堡更是必點,一上桌就會讓人瞪大雙眼,這個漢堡大概是一般漢堡的三倍大,火烤牛肉排*3+美式起色*3+培根*2+蜂蜜芥末醬,而且漢堡旁邊都會附上脆薯,這吃完可以飽半天都沒問題

漢堡麵包是有咬勁的那種,越嚼越香,中間陪襯的生菜都非常新鮮,一口要吃進去還能感受到它的脆度

薯條也是好吃的關鍵,吃起來脆脆的不含油

培根火烤到焦脆,加上起司跟蜂蜜芥末醬的陪襯,吃完滿口香氣呢

每一片手打牛肉排都非常juicy,覆蓋起司的奶香味,老實說光吃完三片肉就會飽啦,能挑戰完這個天啊好大牛肉堡的女生真的要頒給她獎狀,哈哈

波士頓雙醬魚排早午餐 300元
早午餐裏頭的搭配也很豐富,有附沙拉、炒蛋、水果、奶油、果醬,旁邊的麵包有可頌、火烤土司、香料吐司三選一+一杯柳橙汁,我第一次點它們家的炸魚早午餐,炸魚的部分外酥內嫩,上面有兩種醬料的搭配增加了口感層次,ㄟ~這個好吃耶,而且女生吃也不會太多

沙拉份量就小小的,配上整盤的餐點,這個分量很ok

還附上一杯小杯的柳橙汁

地方媽媽的午餐約會當然要來點酒精調劑一下,我自己就點了史丹貓的獨門特調,味道不會太過over,而且水果的香氣讓口感更順,提醒大家開車不喝酒,喝酒不開車!禁止酒駕,飲酒過量有害健康!

水果伏特加(蔓越莓)
我好喜歡它們的水果伏特加,喝起來酒精部分不會太多,小小微醺一下就能讓地方媽媽得到放鬆,反正離捷運站這麼近,我都是坐捷運來的,小喝一下很ok

水蜜桃水果蘇打 120元
不能喝酒的人也可以點水果蘇打系列,很起來沁涼帶勁,搭配漢堡也很不錯

Stan & Cat 史丹貓美式餐廳真的百吃不膩,尤其是那個比臉還大的5.5盎司牛肉堡,每次吃都超飽,然後說下次不點,但一坐下來不知不覺又是點它,哈哈,它的漢堡排真的會讓人想念,它的早午餐也是全天候供應,吃飽後才有滿滿體力去西門町逛逛啦~