2015-11-20 54 瀏覽
那天帶著大陸友人去松山文創園區走走,中午在『Moon Deer 慕朵』用餐後大家想找個地方繼續聊聊吃甜點,amy對那一帶不熟,就近造訪了這家『Pâtisserie ALEX 法式甜點』。偌大的店家,從門面上看起來還不錯,確實會吸引路過的客人。 店內裝潢偏公主風,都以粉色系與紫色為主,是一間很能吸引女生上門的甜點店。 甜點從賣相上看起來都很不錯。 男生都點了咖啡。 女生喝水果茶,也很一般,茶味有但果香氣不足,喝起來有點小小澀味。 栗子塔略為甜膩了些。 巧克力蛋糕的酒味非常重,且因為酒味太重導致苦味明顯,不是很討喜。 千層派派皮還蠻酥的,內餡也算順口。 千層蛋糕一般般。 『Pâtisserie ALEX 法式甜點』的甜點看起來比吃起來好,感覺像是把型做出來了,但在味道上卻少了那種誘人的細緻度。
偌大的店家,從門面上看起來還不錯,確實會吸引路過的客人。
甜點從賣相上看起來都很不錯。
男生都點了咖啡。
栗子塔略為甜膩了些。
千層派派皮還蠻酥的,內餡也算順口。