Panos Cafe他是在永康街內的巷子裡他的店面還滿大的店外還有一個台灣各地的水果主要分佈圖他們前面也有賣水果.種類也不少呢一進店面是飲品區.客人點的飲品都是在這一區做出來的飲品區對面就是熱食區.上面還有黑板.上面還有一些菜色的介紹麵包區裡的麵包看起來好好吃喔甜點區的甜點看起來也不錯他的牆上也有裝飾一下.看起來比較不單調這是那天我們坐的位子店好後店家送上菜單和點餐卡.點餐卡是我們選好要的餐在拿點餐卡到櫃檯點餐這是中間的用餐區.還多了個假樹.看起來還特別的朋友點的元氣早餐看起來超豐盛的.裡面有菇菇.德國香腸.培根.歐姆蛋.沙拉和法式土司菇菇吃起來味道還不錯.且口感滿好的.味道算是比較清淡德國香腸.口感紮實並Q彈.味道也不會過鹹.培根煎的不會過老還滿好吃的歐姆蛋上面還有一片起司.裡面也有包了他們的醬料.吃起來起司味還滿濃的蛋煎的也很嫩很好吃.裡面的醬料吃起來微辣法式土司和一般在外面吃的法式土司不太一樣.他們是用雜糧土司去沾蛋汁吃起來甜甜的.並有蛋香和雜糧的香.且吃完超有飽足感的沙拉吃起來很清脆.不過他附的沾醬朋友說吃不習慣米茶熊點的馬沙文咖哩酥皮塔馬沙文咖哩酥皮塔的份量也滿多的.旁邊還有
Panos Cafe他是在永康街內的巷子裡
最後在加上派皮一起吃口感就更多元了.米茶熊還滿愛這一道的
米茶熊點的大吉嶺紅茶
喝起來紅茶味太淡.米茶熊覺得普普
朋友點的現打果汁
那時有問店員現打果汁內有什麼水果.店員只說現打果汁是不能挑的
結果送來的現打果汁是這種顏色.米茶熊有喝一小口.感覺有香蕉味
朋友說有奇異果.所以也差不太出來到底有那幾種水果
朋友是說喝起來不太習慣
米茶熊點的芒果親青(芒果、情人果)
芒果親青是冰沙.裡面給的芒果還不少呢.且吃起來很甜
上面還有情人果點綴.喝起來酸酸甜甜的.還滿好喝的