現代人注重飲食早已進入生活之中,健康餐成為日常一部分王子新平常介紹美食也會注重廣大觀眾的健康,據我所知蠻多健康餐營養均衡極佳但口味就沒有吸引人,然而王子新認真的發現:結合美味的低卡飲食真的存在!在王子新幫長輩尋找合適的鳳梨酵素偶然遇到了:NISORO鳳梨酵素,在看官網詳細介紹內容才知道NISORO不僅有保健食品、健康餐食、運動保健,還有自己的健身房(NISOROFIT)和服飾品牌(NIHT),這種一站式服務在業界實屬罕見!    王子新仔細閱讀官網資訊發現:NISORO是一個替女性量身訂做的品牌,在餐點上添加膠原蛋白,讓愛美的女性越來越美麗除了餐食種類多,用料好,飽足感十足!每一種餐食都是營養師與主廚精心設計,熱量控制在600大卡、高蛋白、低油、低糖、低鈉、低卡、低GI六大組合看完這些種類後,怎麼有一種選擇性障礙的感覺呢?王子新跟老婆討論男生和女生的餐食搭配選了兩種餐食加上一種湯的組合,吃吃看兼顧健康與美味的料理組合囉!  健康飽食低卡餐:印度烤雞香料飯NT$170x2+牛肉洋蔥湯NT$180x2+上海蝦仁菜飯NT$160x2男生最喜歡印度烤雞香料飯(飽足感絕對滿足!)   每一種餐

現代人注重飲食早已進入生活之中,健康餐成為日常一部分

看完這些種類後,怎麼有一種選擇性障礙的感覺呢?

男生最喜歡印度烤雞香料飯(飽足感絕對滿足!)

每一種餐食都有寫上熱量

內容物也寫得非常詳盡,資訊相當完整

食用方式:退冰後即可食用

如果喜歡吃熱的朋友,可以在退冰後倒入盤中以強火1000W~800W加熱兩分鐘

海蝦仁菜飯可以看到糙米、糯麥、紅藜麥

從包裝倒入盤中可以看到粒粒分明的穀類

這時候聞到濃郁的蝦味,老婆說這款看起來好適合女生吃(別看份量沒有很大,對女孩來說飽足感十足)

微波加熱兩分鐘就可以拿出來享用囉!

印度烤雞香料飯,有三種包裝:糙米飯、烤雞、花野菜

份量比上海蝦仁菜飯多,比較適合男生吃。

原本以為裝盤後份量不會很多,裝盤之後膨脹起來了

,對了!也是要微波兩分鐘,或者習慣吃冷食的朋友也可以直接吃

但王子新覺得微波後真的比較香!推薦用退冰後用微波方式讓餐食更加地美味。

牛肉洋蔥湯

金黃色的湯頭,帶有強烈的洋蔥甜味與香氣

裡面的牛肉也是完整且很大一塊!

開吃!!!

我們就從印度烤雞香料飯開始品嘗

烤雞味道很入味,在正宗的印度料理店吃到味道幾乎一樣,香料純正越吃越喜歡

辣度是有的,剛開始不辣後面勁道蠻強的!肉質不柴充滿了異國香料味,對喜歡吃重口味又不想吃太鹹的朋友,這道菜非常推薦!

包裝袋有提醒,雞肉可能有細骨,王子新並沒有發現顯著雞骨

花椰菜非常的甜,以川燙方式呈現

保留了蔬果的天然的甜度,清爽的質感與咖哩飯搭配有著畫龍點睛的效果

糙米營造出卡滋卡滋的口感,扎實的咀嚼感滿足了用餐的樂趣

香料飯味道非常入味,個人非常喜歡這道菜色!

原本以為所謂的健康餐只有純粹的川燙、水煮料理

看來王子新低估了還有更多的料理呈現,兼顧健康與美味其實是可以做到的!

上海蝦仁菜飯,使用了糯麥讓口感吃起來像是糯米的口感

大量使用剁碎的蔬菜與蝦子等多種食材調味,吃起來相當的清爽卻鮮味十足!

粒粒分明不靠油分開彼此,透過食材特性營造出食物無限變化

蝦仁不用化學法泡製,因此我們吃得到海洋的鮮味

吃起來清爽不油膩,同時富有咀嚼的暢快感

分量雖然不大,但吃完一份餐食後一樣有強烈的飽足感。

牛肉洋蔥湯

鮮甜的洋蔥湯汁,似乎用一整顆以上的洋蔥熬製而成

靠著洋蔥的甜度營造出幸福的甜蜜口感,加上牛肉的順口

兩人一起享用一份濃湯,控制熱量更可以飽餐一頓!

外送
同步刊登