台北車站周邊美食林立,地處重要交通樞紐位於2樓處的主題餐廳,每家都各具特色,通常在用餐時刻都是一位難求今天介紹的Mokuola Taiwan夏威夷風咖啡廳,是好不容易排到的2個位置吸引我上門的原因無非是展示櫃裡的這些漂亮的餐點看起來每道餐點都好誘惑人 看了看MENU點了一主餐一甜點和一咖啡(詳細MENU請看文末)先上桌的是 BBQ豬肋排生菜組合鹹香濃郁的BBQ豬肋排,外表的油亮色澤,令人忍不住想品嚐其中滋味肋排質地軟嫩,吃起來甘滑順口搭配那爽口的時蔬一同入口,清甜酸香抹茶紅豆和風鬆餅 搭配在鬆餅上頭的鮮奶油,是特別使用知名調理廚具ESPUMA來製作使其質地較鬆軟 在淋上抹茶醬搭配一顆抹茶冰淇淋和些許紅豆泥誘人的和風鬆餅,鬆軟細膩,清甜不膩的口感是人氣餐點之一不嗜甜的我覺得紅豆泥口感偏甜(螞蟻人可能會覺得還好)抹茶香味濃郁,整體搭配是純粹味香濃,這道絕對是少女們無法抵擋的可口誘惑這杯卡布奇諾一杯要價130元我覺得貴了一點小小一杯,咖啡味道不明顯奶泡也不綿密(還有一個哭臉) 喜愛喝咖啡的我覺得喝咖啡還是要到專門店比較好喝(畢竟這裡是以販賣餐點為主)以上提供給朋友參考MENU
台北車站周邊美食林立,地處重要交通樞紐

吸引我上門的原因無非是展示櫃裡的這些漂亮的餐點

看起來每道餐點都好誘惑人

先上桌的是 BBQ豬肋排生菜組合

肋排質地軟嫩,吃起來甘滑順口

搭配那爽口的時蔬一同入口,清甜酸香
抹茶紅豆和風鬆餅

使其質地較鬆軟
在淋上抹茶醬搭配一顆抹茶冰淇淋和些許紅豆泥

誘人的和風鬆餅,鬆軟細膩,清甜不膩的口感是人氣餐點之一

不嗜甜的我覺得紅豆泥口感偏甜(螞蟻人可能會覺得還好)

這杯卡布奇諾一杯要價130元我覺得貴了一點

小小一杯,咖啡味道不明顯奶泡也不綿密(還有一個哭臉)

喜愛喝咖啡的我覺得喝咖啡還是要到專門店比較好喝

(畢竟這裡是以販賣餐點為主)
以上提供給朋友參考

MENU