「Magi Planet星球工坊」與「迷客夏」經典手搖飲「伯爵茶拿鐵」蹦出新滋味。兩大商家聯名創作「伯爵茶拿鐵爆米花」準備引爆零食界創造出經典的「伯爵茶拿鐵爆米花」擁有佛手柑香氣的伯爵紅茶搭配100%濃醇煉乳,兩種口味一次滿足,成為時下追劇,防疫期間零食的最佳首選。四月一號起,Magi Planet官網 & 門市、迷客夏全省門市皆有販售。現在疫情的影響導致許多人在家追劇,是的我們就是,那就更要營造自己在家舒適的感受,零嘴缺一不可,看劇大嗑爆米花這絕對是在家最經典的組合了,買買買買起來。話不多說了我們直接開箱。打開包裝那伯爵茶的芬芳已經蠢蠢欲動了,兩款顏色分別就是「伯爵茶拿鐵」&「煉乳爆米花」雙色的耀眼視覺,更是營造出伯爵茶拿鐵mix的滋味。「伯爵茶拿鐵爆米花」上方還有灑上茶粉耶,整個茶香更上一層樓,取自於斯里蘭卡的伯爵紅茶,一口咬下是清脆的爽口感,嚴選麥芽果香的茶款,在嘴裡呈現厚實的伯爵茶香,而尾韻更是帶出佛手柑的氣息,真的非常適合追劇或是出遊的聖品之一。吃不完沒關係,夾鏈袋的設計,不會讓爆米花軟化。

話不多說了我們直接開箱。

吃不完沒關係,夾鏈袋的設計,不會讓爆米花軟化。
外帶