2017-11-16 148 瀏覽
“寒舍艾麗”的『LA FARFALLA 義式餐廳』是amy覺得CP值還蠻高的一家餐廳,因為平時只要有一些特定的信用卡,用餐都可以打85折,這幾天在整理mail時更發現,最近午餐幾乎是對折,剛好原本就想跟朋友約在那裡用餐,事隔半年後再訪,發現料理的美味程度又更上一層樓了呢~。『LA FARFALLA 義式餐廳』環境算很不錯的,寬敞舒適,座位間隔夠寬,不會有被打擾的感覺。佔地頗大的餐廳,平日中午幾乎全滿,還不到11:30,門口已經一堆人在排隊了。 沙拉、火腿 生菜沙拉的種類蠻多的。 燻鮭魚跟鯛魚,品質跟味道都不錯。 冷盤 海鮮 烤雞翅、鹹派和杏鮑菇 西西里燉海鮮 熱食,有牛臉頰肉、蔬菜和奶油雞肉。 奶油雞肉很好吃。 麵包看起來也很不錯。 水果 甜點的種類非常多,光看就覺得開心。 先來點開胃菜,每一種的味道都很不錯。 再來點熟食,也是都好吃。 牛肉蔬菜清湯味道很好。 南瓜栗子濃湯味道也還可以,但沒有牛肉蔬菜清湯來的好喝。 丹麥豬里肌這道主菜是這天三種主菜裡的第一名,里肌肉軟嫩可口,鹹味適宜又有香氣,超乎想像的好吃,有意外的驚喜。 燉羊膝這個也不錯,羊膝軟嫩可口,而且份量十足。 酥炸牡蠣龍

沙拉、火腿

生菜沙拉的種類蠻多的。

燻鮭魚跟鯛魚,品質跟味道都不錯。

冷盤

海鮮

烤雞翅、鹹派和杏鮑菇

西西里燉海鮮

熱食,有牛臉頰肉、蔬菜和奶油雞肉。

奶油雞肉很好吃。

麵包看起來也很不錯。

水果

甜點的種類非常多,光看就覺得開心。

先來點開胃菜,每一種的味道都很不錯。

再來點熟食,也是都好吃。

牛肉蔬菜清湯
味道很好。

南瓜栗子濃湯
味道也還可以,但沒有牛肉蔬菜清湯來的好喝。

丹麥豬里肌

燉羊膝
這個也不錯,羊膝軟嫩可口,而且份量十足。

酥炸牡蠣龍蝦汁扁麵
酥炸牡蠣香酥可口,龍蝦汁扁麵的龍蝦味道雖然沒有濃郁到讓人驚豔,但也算蠻好吃的。

四個人幾乎把所有甜點都嚐了一遍,每一種都有它們獨特的風味,都很好吃,能在buffet吃到這樣的甜點很是讓人開心呢~。

咖啡和茶也都不錯。

這天amy是在eztable上訂位的,一個人$699(含服務費),但$699的套餐主菜只能選擇羊膝,豬排需加價$100,龍蝦麵則加價$400,amy覺得以這樣的價格在這個地方,就算只能吃到buffet和那麼多款的甜點已經很棒了,何況還有湯、主菜、飲料,甚至連氣泡水都無限𣈱飲,真的是太划算了
同步刊登