泰式場-彷彿在泰國當地吃飯般的環境及美食好久沒有吃到飽了,原因是吃到飽餐點幾乎都差不多吃來吃去總是沒什麼新意。 這次應着朋友邀約來品嚐一下泰式料理吃到飽。 泰市場位於信義誠品六樓,主打泰式海鮮料理吃到飽,店內裝潢以木頭色調為基準,呈現出在泰國度假休閒的感覺。 訂位於星期四的晚上6:30 ,結果剛一到現場就被現場人潮嚇到,也太多人了吧。座無虛席,經過朋友講解後才知道原來他們並沒有限制用餐時間,所以可以從6:30吃到打烊。 第一區沙拉區等人到齊後我們陸續搶美食去,我的第一站是沙拉,因爲要先吃冷食再吃熱食才不會肚子不舒服。 沙拉吧,準備了6種新鮮蔬菜及8種配料讓客人自行配料,再搭配三種不同的醬料做搭配。 如果不知道該怎麼搭配的朋友,現場也有黃金比例拌勻好的凱撒沙拉,水果沙拉及著名的青木瓜沙拉供選用。 第二區無調味冷盤區沒有經過任何調味直接吃水煮過或蒸熟的海鮮搭配泰式醬汁,每一種海鮮的新鮮度極佳。 包含蝦蟹, 蛤蚧,海瓜子,花枝,生魚片,貝蚌,還有極品胭脂蝦。 我都吃了不下20隻。 第三區調味冷盤區調味過後的冷盤區是大家都很愛的美食,每每經過都看到一堆人在排隊夾取。 有經典的大盤片,燻雕魚,
泰式場-彷彿在泰國當地吃飯般的環境及美食

第一區沙拉區

第二區無調味冷盤區

第三區調味冷盤區

調味過後的冷盤區是大家都很愛的美食,每每經過都看到一堆人在排隊夾取。 有經典的大盤片,燻雕魚,泰式涼粉等,幾乎在瓦城或者去泰國會吃得冷盤都吃得到且味道及好吃!

第四區 炸區及咖哩區

咖哩類有分綠咖哩,紅咖哩及黃咖哩,本人我最喜歡綠咖哩了,常常去外面泰式料理店吃得綠咖哩都甜味大於辣味,泰市場的綠咖哩卻是辣味大於甜味,這樣才算是真正的咖哩咩!

旁邊還有廚師幫你現切南洋風味現烤牛肉,熟度可以跟廚師說請她幫您挑選.

炸區則有大人小孩都喜歡吃的月亮蝦餅,炸米果,金錢蝦餅,及炸銀絲卷(呆!!這是泰式料理嗎?) 最後我最不喜歡但吃過都說好吃的炸榴槤!

朋友說叫我一定要試一下她說都沒有榴槤的味道,卻保留榴槤的口感! 我還是不敢嘗試,但喜歡吃榴槤的朋友可以來品嘗品嘗(大推)

第五區 熟食類(炒煮區)

本區有著大家愛吃的打拋豬,泰式烘蛋,泰式烤雞翅,蝦醬四季豆,泰式香辣中卷等,說不完的美味,大家最愛的應該都是打拋豬! 打拋豬跟外面的不太一樣,不油不膩,扎實都口感,絕對為今日的前三名之一.

第六區現點現做區 (湯跟生菜捲)

對不起大家這一區太多人了,所以我都拍不到

湯: 旁邊有著小師傅幫你現煮泰式酸辣湯或者是魚露清湯,本來以為是還要選擇配料,結果師父說,全部都有耶! 其中包含魴魚,鮮蝦,中卷,蚵蠣,及鱸魚. 所有海鮮精華煮在一起,此泰式酸辣湯絕對要嘗試一下.說實話有一點點小辣,所以不吃辣的可以嘗試魚露清湯.

生菜捲: 可選擇豬肉,牛肉或者是蝦鬆, 我三種都吃過了最喜歡的是豬肉然後是蝦鬆. 記憶中旁邊有七種配料可以搭配, 烤蒜頭,泰式烤肉醬,花生粒,等.

以下為成品照

第七區飲料區

泰式場的飲料有滿多選擇性的: 有無限暢飲台灣啤酒,及可樂等軟性飲料,還有泰式奶茶跟芒果冰沙等. 個人泰式奶茶至少喝了10杯,泰式場泰式奶茶沒有外面的甜膩卻保留了茶的香氣,真想問問他們怎麼製作出來的.

第八區 甜點及水果

泰式場製作出西式甜點及泰式甜點供客人選擇泰式甜點則以多種口味涼糕為主,還有自製摩摩紮紮,將近12種摩摩紮紮配料供客人自行選擇.

最後我已吃了兩晚的摩摩紮紮結束我今晚的美食大餐! 飽到我在也吃不下了! 明天再來減肥!

喜歡吃吃到飽的朋友,強烈推薦可以試一下泰式場這種主題性吃到飽呦! 絕對讓你有驚為天人的感覺!

店家住址: 台北市信義區松高路11號6樓

營業時間(平日)周一至周五 午餐 12:00 to 14:30NT$750+10%周一至周四 晚餐 18:00 to 21:30NT$850+10%假日及周五 晚餐11:00 to 21:30NT$950+10% 店家電話:02-8786-0029

題外話 / 補充資料: 選項多,餐點不錯
2015-07-11
朋友/同事聚餐