2014-10-27 122 瀏覽
今天sally和朋友一起到HANA去吃下午茶,HANA在日文的意思是"花"的意思,今天就讓我們來享受一場與花共享的悠閒午茶時刻吧!  我們這次去的是HANA忠孝店,位於巷弄之中,但是還不難找喔!  一踏進HANA的店門口時就可以看到店家用心的佈置,歡迎賓客的到來  店內的佈置很有國外鄉村的氣息,可以將心情好好的放鬆一下,來享受一下悠閒的下午茶時刻 在店內大多是以方形的2人桌椅為主,可以方便併桌,少數的桌椅是圓形,在桌椅下方有擺放依個置物籃,可以方便客人擺放物品,是很貼心的設計喔!   接下來我們的主餐上場了  這是芒果鬆餅,看起來就十分的可口喔!  烤的脆脆的鬆餅鋪上一層新鮮的芒果加上鮮奶油和芒果冰淇淋,我只能說真的好好吃喔!這是英式下午茶餐點,看起來很豐富喔!裡面有生菜沙拉 & 焦糖布丁 & 一個小漢堡,小漢堡裡面夾了小黃瓜&蕃茄&起司在點心方面有2塊手工餅乾&杏仁塔&香蕉塔&巧克力蛋糕&一小杯的巧克力冰淇淋sally點的飲料是冰的熱帶水果茶,朋友點的是野梅冰沙(冰沙的量很多說!)  最後這是結帳的櫃檯,同樣也是充滿了鄉村的氣息喔!

接下來我們的主餐上場了

這是芒果鬆餅,看起來就十分的可口喔!

這是英式下午茶餐點,看起來很豐富喔!

最後這是結帳的櫃檯,同樣也是充滿了鄉村的氣息喔!