1K
近期最夯的三間餐廳Brun不然 信義店、貳樓 微風南山店、 ACME|Cafe Bar & Restaurant我終於都踩點完成,每一間都有不同特色,全部都是會讓女生拍翻的,我最愛的是Brun不然 信義店跟ACME|Cafe Bar & RestaurantBrun不然當初開安和店的時候早就掀起一股風潮,也一直是我的口袋名單,結果都還沒去成不然又開了信義店,哈哈,而且還跟電商品牌PAZZO形象概念店開在一起,整棟白色建築超級吸睛Brun不然 信義店的訂位也都是訂到一個月後了,大家要嘛就剛開店的時候去,要嘛就努力刷訂位吧,2個人以內可以用線上訂位,超過2個人只能打電話訂位,攜帶寵物需自備籃子或推車喔Brun不然 信義店▵環境店內空間其實小小的,左邊這排大多是2人座位,人多的話也可以併桌處理,椅子底下有置物空間,還有插座可以使用喔它的賣點其實是戶外區,你可以選擇坐室內或是戶外,IG上很多美照都是把餐點拿到戶外區拍,然後再拿回室內的座位中間的區塊是3~4人座位,好像港式茶餐廳的那種座位,室內空間也式一貫白色基調,但我覺得天氣許可的話戶外會比較舒服Brun不然 信義店▵戶外區其實我很早就訂到位

Brun不然 信義店▵環境

Brun不然 信義店▵戶外區
其實我很早就訂到位置了,當初還想坐戶外又怕天氣太熱,結果....當天造訪給了我一個禮拜的雨天,到的時候有雨棚的坐位都有人坐,又怕坐戶外雨一大噴過來真的會進退兩難,所以只好跟戶外區說掰掰

但是戶外區真的好美,要離開時雨變小了,灰色系的位置配上旁邊的大樹隔絕了大馬路的煩擾,如果天候可以真心建議大家最戶外真的超放鬆的很多IG客都會有這個角度拍餐點或是人物,記得去三樓往下拍就可以GET到這個美景了

Brun不然 信義店▵菜單
他們家的餐點大家都一致的好評,有早午餐、甜點、正餐、小點、飲料,另外有幾款跟PAZZO聯名的品項也可以點喔,像是可頌鬆餅就是大家說必點的一項,然後.....我就忘了點了,因為怕吃不完,哈哈

Brun不然 信義店▵菜色介紹
松露薯條 180元
薯條炸的很棒耶,每一口都可以吃到脆度,又沒有油耗味,松露也給的恰到好處不會太鹹,大人小孩都會愛的口味

奶油雞蛋培根手工寬麵 360元
別看這不起眼的手工寬麵,香濃的奶醬配上培根的鹹香就有夠涮嘴,而且他的寬麵又比一般寬麵來的寬,整個口感層次更提升,嚐個幾口就能被這盤給圈粉了

上頭半熟蛋跟乳酪也是畫龍點睛的搭配,半熟蛋先攪拌開來,滑嫩的蛋液裹在麵條上吃起來更有滑順度, 只是分量不是很多,男生吃可以還要加其他小點比較有飽足感

乳酪火腿煎三明治與太陽蛋 320元
三明治的土司也煎得太酥香了,裡面的乳酪融化的模樣讓人口水直流啊,我都切成一塊塊沾點半熟蛋液一起吃,一點酥配上一點濕潤度好涮嘴耶,全部吃完超級飽

焦糖伯爵茶布丁 130元
全部的餐點味道都不錯,但是這個布丁真的讓我笑出來,我是一個有布丁必點的人,它一上桌我就有點傻眼,這盤子也太大一片了,然後....就這樣?! 我以為是半成品

就一顆布丁在上頭,它不是不好吃,只是如果換個可愛的小盤子或是高腳圓杯來裝,抑或是加上一坨奶油整個視覺口感會更加分,而且會讓它的價格值得這130元,真心建議,哈哈

PAZZO焦糖拿鐵 180元
就是正常的焦糖拿鐵,哈哈

用餐到一半的時候有一些小插曲,但是BRUN的服務人員都處理得宜,我覺得真的很棒,原本要扣分,最後直接變加分,也讓我會真心想推薦BRUN給大家,哈,希望下次來的時候,布丁.....可以換容器裝,哈哈哈