2024-11-12
中秋烤肉組合推薦,中秋節不烤肉要幹嘛?!但是戶外烤肉有夠熱,在家烤還備料、醃肉好麻煩,還沒開烤我累了~!現在推薦你一個超easy的烤法,直接把台畜的烤肉組合訂起來,台畜擁有60年肉品資歷,好名聲、好品質可說是家喻戶曉,今年台畜跟寒舍探索廚房聯名打造了無國界爐烤派對組合,以歐洲、亞洲、拉丁美洲的爐烤文化當作靈感,三種異國風味的窯烤料理一次get,加上台畜的優質肉品,3~12人的烤肉組合都幫你”傳便便”,讓你在家吹冷氣就可以輕鬆烤出五星級的風味!!這次開箱的是寒舍探索廚房 x 台畜的創作海陸迷饗,適合5-7 人一起享用,裡面包含巴西鳳梨羅勒戰斧2包、西西里香草雞翅2包、芝麻柚香霜降豬2包、薄鹽挪威鯖魚片 1包、原味魷魚一夜干1包、胡椒梅花燒豬2包原岩五花燒肉2包帶骨德式香腸1包,還加贈豆仁哥鹽味毛豆2包,小家庭或朋友聚會訂這組剛剛好,寒舍探索廚房 x 台畜還有多種組合可以挑選其中的巴西鳳梨羅勒戰斧、西西里香草雞翅、芝麻柚香霜降豬就是跟寒舍探索廚房聯名的三款單品,平常要去探索廚房吃爐烤料理buffet一個人就要千元以上,購買今年的聯名烤肉組一個人不到300元就能吃到3款五星主廚私房特調醬料,
其中的巴西鳳梨羅勒戰斧、西西里香草雞翅、芝麻柚香霜降豬就是跟寒舍探索廚房聯名的三款單品,平常要去探索廚房吃爐烤料理buffet一個人就要千元以上,購買今年的聯名烤肉組一個人不到300元就能吃到3款五星主廚私房特調醬料,另外原味魷魚一夜干、薄鹽挪威鯖魚片也是今年中秋限定,海陸通吃的概念!
離中秋節還早所以要趕快佈局,現在只要到台畜T-Ham 線上購物網站購買烤肉組合就享免運優惠,直接幫你送到家,可以自行選擇到貨「期間」,但無法指定日期喔,就抓一下需要開烤的日子收貨即可,收到後放冷凍庫冰存就好,8/31前早鳥期間只要購買烤肉組 1 組都會隨貨贈送「珍珠香腸1 包」,可以累贈, 送完為止,越早下訂優惠越多
寒舍探索廚房 x 台畜 開箱
我真心覺得寒舍探索廚房 x 台畜的中秋烤肉組幫我把烤肉變簡單了,哈,所有肉品的處理醃料都幫你做好前置,打開擺盤就能開烤,連烤肉醬都不用額外準備,終於實現我輕鬆舒服吃烤肉的願望
寒舍探索廚房 x 台畜 口味分享
原岩五花燒肉
台畜的豬隻、雞隻都是國產的,肉質優良、來源透明,這款原岩五花燒肉兒子一吃就愛上,0.3公分的厚度配上獨門特調醬汁,一開烤誘人香氣就跑出來
油花分布的剛剛好,不會太膩,單吃就很美味,醃漬的鹹香就很夠味
胡椒梅花燒豬
梅花豬用了特製的胡椒醃醬下去調味,原肉切片保有厚度,肥瘦適中,烤好後一樣嫩口,胡椒香氣帶點微微辣度,這就很像日式燒肉飯上的燒肉肉片,鋪在白飯上真的可以吃兩碗
寒舍探索廚房 巴西鳳梨羅勒戰斧
沒錯~在家裡開烤還能吃到戰斧豬排不誇張,肉品選用台畜的台灣戰斧豬排,2cm厚度滿足了想大口吃肉的我,探索廚房的巴西肉桂烤鳳梨我本來就愛,把它跟羅勒的清香完美融合醃進肉裡,烤好後酸甜爽口很解膩
這款戰斧豬排很好烤,厚度也抓得剛剛好,烤好後還帶著肉汁,完全不乾柴,直接抓起來大口吃好豪邁,兒子很愛骨邊肉那一塊,帶點嫩筋的咬勁,啃起來超過癮
寒舍探索廚房 西西里香草雞翅
選用雞翅中段肉最多、最鮮嫩的部位,配上迷迭香、百里香的草本風味,跟前幾款的烤肉味道有所區隔,每一包烤肉組都幫你處理好之外,裡面的醬汁也給的很多,烤肉的同時都可以再把醬汁刷上去增添香氣
雞翅可以煎到表皮有恰恰的口感,雞肉的肉感軟嫩有彈性,迷迭香的香氣真的是滿滿的異國風味,味道吃起來淡淡的比較清爽
寒舍探索廚房 芝麻柚香霜降豬
日韓風味的芝麻柚香霜降豬就是我們熟知的松阪豬,肉質口感偏脆,選用芝麻、柚香兩種爽口調味料去增加香氣,再重口味的烤肉中形成獨樹一格的絕美滋味
烤好後剪成一塊塊比較方便食用,霜降豬肉脆中帶嫩,我覺得芝麻香氣非常迷人,完全解了烤肉時的膩度!
帶骨德式香腸
小朋友都好愛台畜的帶骨德式香腸,整隻用了豬前腿肉搭配油脂較多的豬腹脅肉混合而成,本身就已經煮熟出貨,加熱後就能吃,烤起來完全不費工夫,真的好方便,煎烤後外皮脆脆的,兒子都直接拿起來用啃的
吃起來帶著油脂不乾,平常也可以煎給小朋友當零嘴,這個我喜歡~
珍珠香腸
早鳥優惠抵家啦,只要在8/31前購買烤肉組就贈送珍珠香腸1 包,送完為止喔!!一顆顆圓滾滾的珍珠香腸超可愛,選用新鮮的國產豬腿肉製成,肉有先醃漬過,內餡肥瘦兼具,皮薄肉多汁,烤好後就超香的,一口一顆剛剛好
肉肉都吃飽了,別忘了還有肥美的海鮮啦,「創作海陸迷饗」搭配了魷魚一夜干跟薄鹽挪威鯖魚片,這分量不是蓋的,完全佔滿我的烤盤耶
原味魷魚一夜干
以日式工法自然風乾熟成一夜干,一整隻的原味魷魚都幫你處理好,烤後剪成一塊塊,灑點玫瑰鹽或是胡椒鹽就超級涮嘴的
魷魚超級Q彈,肉質也很厚實,當作烤肉結尾小酌的下酒菜真的好完美
薄鹽挪威鯖魚片
鯖魚已經使用薄鹽熟成處理,烤熟直接品嘗就OK,每一口都是皮酥肉嫩,不輸居酒屋裡的烤鯖魚
豆仁哥鹽味毛豆
整個SET不但主食讓你吃飽飽,創作海陸迷饗還特別加贈2包豆仁哥毛豆,別的組合都是一包,只有創作海陸迷饗組合是2包耶