20200210 一直聽說這家市民大道 歐買尬 居酒屋好久了想說市民大道上那麼多居酒屋串燒餐廳不知道這家在紅什麼 第一次來已經是半夜11點多  哇  真的是生意很好人聲鼎沸而且不是每家市民大道上的居酒屋都這麼多人喔   歐買尬座位不多  所以如果人多的話最好還是先訂位比較保險聽說要在對面開二店了  看來生意是真的很好....先來看上菜吧  一去店員就請我們填個資料  就算我們小菜啦打卡還可以送飲料       超Juicy的牛小排串一大菜友人一直說好香喔  哈哈  真的很嫩很好吃  但要趁熱吃喔  這醬燒色看起來就好吃了啊  而且我超愛五花肉的略有點肥的豬肉才好吃阿  來居酒屋似乎是一定要點個唐揚雞的 外皮炸的酥酥的  雞腿肉炸的也很嫩但剛出來非常燙口要小心  我的主餐來啦  之前看到別人po就好想來試試鮭魚丼飯喔因為我本身就是鮭魚控  然後這個不管是生的還是微微炙燒的都超美味雖然有點上金箔加分  但我覺得光鮭魚就夠吸引人了啦  點鮭魚丼還有附味噌湯喔   熱呼呼的也很舒服  友人的松阪豬飯  所以來這想吃熟食丼的也有很多選擇   哇怎麼那麼好啦  吃到一半服務生還送來一貫握壽司說招待
20200210

一直聽說這家市民大道 歐買尬 居酒屋好久了

想說市民大道上那麼多居酒屋串燒餐廳

不知道這家在紅什麼

第一次來已經是半夜11點多  哇  真的是生意很好人聲鼎沸

而且不是每家市民大道上的居酒屋都這麼多人喔

歐買尬座位不多  所以如果人多的話最好還是先訂位比較保險

[填資料送小菜]  一去店員就請我們填個資料  就算我們小菜啦

打卡還可以送飲料

[頂級牛小排串(2本) 250元]   超Juicy的牛小排串

[醬燒豚五花串(二本) 110元]  這醬燒色看起來就好吃了啊  而且我超愛五花肉的

略有點肥的豬肉才好吃阿

[唐揚炸雞 180元]  來居酒屋似乎是一定要點個唐揚雞的 外皮炸的酥酥的  雞腿肉炸的也很嫩

但剛出來非常燙口要小心

[黃金月見雙色鮭魚丼410元]  我的主餐來啦  之前看到別人po就好想來試試鮭魚丼飯喔

雖然有點上金箔加分  但我覺得光鮭魚就夠吸引人了啦

[附湯]  點鮭魚丼還有附味噌湯喔   熱呼呼的也很舒服

[松阪豬釜飯330元]  友人的松阪豬飯  所以來這想吃熟食丼的也有很多選擇

[椒鹽肥腸200元]

[招待]  哇怎麼那麼好啦  吃到一半服務生還送來一貫握壽司說招待ㄟ

[鮭魚生魚片 160元] 鮭魚太好吃了再單點個生魚片  這個也太厚切了吧  山葵也是現磨的  讚

[明太子雞翅串 180元]  ㄟ  明太子雞翅也是我的必點

鹹香再加上必必撥撥的明太子  這道算CP值蠻高的

[烤鮭魚 280元]  休息了一陣子又覺得可以再來點個什麼  哈哈  看到黑板上有烤鮭魚

(我好像把店裡的鮭魚料理吃一輪了呢)

沒想到280元的現烤鮭魚那麼大一份

而且油脂真的超豐厚

都吃的到魚油爆出來的感覺

超推

可是這不是在常態的菜單上 要看黑板上有沒有  或可以詢問看看

我們是坐在板前   然後一直看裡面的食材流口水哈哈

3個人以上的可以坐半開放式的包廂