20191205我的第601篇文章!從美國出差回來一趟後 深深覺得台灣的牛排比較好吃尤其是肋眼!趕在聖誕節前來一趟我最愛的圓山牛排館沒想到居然有聖誕雙人套餐   雖然我一向衷情於圓山牛排館CP值超高的肋眼牛排套餐(中午1000初頭而已!)但聖誕雙人套餐可以有海陸選擇  每種都可以嚐到  我們是3個人 所以點了一個雙人套餐跟單點套餐 真的聖誕節快到了  裡裡外外都有聖誕裝飾照慣例 圓山牛排館是semi buffet   開胃菜、生菜沙拉、甜點和水果都可自助形式也可無限取用的 開胃前菜的buffet常常會換菜色  今天是豐澎湃的西班牙生火腿、香腸、臘腸等等在國外吃的話都好貴喔 生菜沙拉的配料  好多橄欖喔   生菜還是一樣很豐富、很多色彩也很健康 開胃冷菜又一道  雞肉彩椒  清爽又好吃  而且應該也很健康吧    用了一點開胃菜後  開始上菜囉  麵包有不同口味  如果吃不完也可以打包   這是雙人套餐有的開胃前菜  點雙人套餐的二人都會有喔這個看起來就好高級喔   酥皮好香好酥  而且有我超愛的乳酪  感覺也是個手工菜   開胃菜有兩種可以選擇  燻鮭魚也是清爽好吃  無論是雙人餐或單
20191205

我的第601篇文章!

從美國出差回來一趟後 深深覺得台灣的牛排比較好吃

尤其是肋眼!趕在聖誕節前來一趟我最愛的圓山牛排館

沒想到居然有聖誕雙人套餐

真的聖誕節快到了  裡裡外外都有聖誕裝飾

在國外吃的話都好貴喔

生菜沙拉的配料  好多橄欖喔

生菜還是一樣很豐富、很多色彩也很健康

[餐前麵包]  用了一點開胃菜後  開始上菜囉  麵包有不同口味  如果吃不完也可以打包

[烤酥皮藍紋乳酪野菇田螺派(雙人套餐附]  這是雙人套餐有的開胃前菜  點雙人套餐的二人都會有喔

[燻鮭魚籚筍塔塔佐茴香蛋黃醬汁(雙人套餐附)]  開胃菜有兩種可以選擇  燻鮭魚也是清爽好吃

[燻煮義式蕃茄蔬菜湯] 無論是雙人餐或單人套菜  都會有湯品喔

[拌炒銀魚米形麵佐綠蓉醬(雙人套餐)] 雙人套餐好豐富喔  還會有一小份pasta

而且感覺也很不簡單耶  這米形麵好特別喔很有口感   拌炒綠蓉醬也很夠味

[海陸雙重奏]  超豪華的雙人主餐  而且分配的很好  特選肋眼牛排、大蝦、比目魚都各有兩份

每一種都好好吃

完全不會有取捨的困難  還有烤蕃茄、烤菇、杏胞菇等等

吃到一整個很過癃

[烤美國肋眼牛排搭配海塩芥末 (單人牛排套餐價1200元)]

另外這是我們另外點的單人肋眼套餐

嘖嘖嘖看這油油亮亮的感覺

真的要牛排肉質本身夠好  微烤到5分熟就很好吃了

超嫩又juicy

飯後甜點吧也是自行取用無限制  蛋糕  法式軟糖  生巧克力  手工餅干

我自己覺得  主菜是主角  飯後甜點不需要太多  吃一點點甜甜的做為ending就好

搭配甜點當然還需要咖啡囉

聖誕節也有薑餅屋的裝飾耶