20180813常常來君悅酒店的雲錦廳對雲錦廳的印象蠻好的不過這次應該是最特別的一次了 哈哈看到首圖了嗎這是中餐的飯後甜點居然是宜蘭的花生捲冰淇淋耶君悅酒店終於在菜色上也比較活潑了 雲錦廳位在君悅酒店的二樓在中規中矩的五星級飯店中餐廳當中我覺得算是相對好吃的先來上菜吧 不過開胃菜的部分還真的都是大同小異 就是一種 淺嚐即止的概念共有5種開胃菜 分別是 紹興酒醉雞 香剪腐皮蔬 涼拌拆骨豬蹄 醬滷牛腱 江南鳳尾魚鳳尾魚脆脆甜甜的 非常的好吃 大明蝦的個頭很大 而且充滿了甜辣醬跟蒜蓉的滋味啊算是五星級中餐廳裡面 難得的重口味的菜 加分 通常餐廳 有鮑魚這道菜真的豪華感會加分但是我實在不太喜歡鮑魚這個東西啊 所以就跳過了 我雖然不太喜歡吃羹類勾芡的產品 不過這個南瓜蟹肉海鮮羹真的很濃郁滑順蟹肉也很多 南瓜甜甜的感覺 非常美味 當然菜色還是回歸以清淡為主 這個蒸山泉魚就是很養生的囉 大推這個蜜汁煎雞排 雞皮的部分先的油亮焦酥 非常好吃 雞排又不才 推 雖然友人一直大讚這個擔擔麵有多特別多好吃但我真的吃不出所以然啊 有時候大飯店來做這種小吃 真的不一定比路邊的麵攤好吃啊 這個甜湯
20180813

雲錦廳位在君悅酒店的二樓

在中規中矩的五星級飯店中餐廳當中

我覺得算是相對好吃的

先來上菜吧

[華饌風味盤] 不過開胃菜的部分還真的都是大同小異 就是一種 淺嚐即止的概念

鳳尾魚脆脆甜甜的 非常的好吃

[干燒大明蝦] 大明蝦的個頭很大 而且充滿了甜辣醬跟蒜蓉的滋味啊

算是五星級中餐廳裡面 難得的重口味的菜 加分

[鼓汁蒸原隻鮮鮑] 通常餐廳 有鮑魚這道菜真的豪華感會加分

但是我實在不太喜歡鮑魚這個東西啊 所以就跳過了

[南瓜蟹肉海鮮羹] 我雖然不太喜歡吃羹類勾芡的產品 不過這個南瓜蟹肉海鮮羹真的很濃郁滑順

蟹肉也很多 南瓜甜甜的感覺 非常美味

[瓜綿蒸山泉魚] 當然菜色還是回歸以清淡為主 這個蒸山泉魚就是很養生的囉

[秘製醬雞排] 大推這個蜜汁煎雞排 雞皮的部分先的油亮焦酥 非常好吃 雞排又不才 推

[紅油擔擔麵] 雖然友人一直大讚這個擔擔麵有多特別多好吃

[花旗蔘枸杞紅棗雪蛤] 這個甜湯 光食材一陣排開來就覺得好感度加分了啊

[花生捲冰淇淋] 接近甜點時間的時候 餐廳居然推出了一台推車

經理幫我們現磨花生粉做了飯後甜點花生捲冰淇淋

實在是太酷了 吃過這麼多次五星級中餐廳

好像只有在君品頤宮吃過類似這樣子的冰淇淋甜點

有外國客人的話應該會非常驚豔吧

來看看影片吧 超酷的

[四季生菓盤] 水果就不特別介紹了

這就是花生捲冰淇淋的成果啦 花生粉 又甜又香超級好吃的 對了 不吃香菜的當然要先跟服務人員說

這是來雲錦廳算是最新鮮有趣又有創意的一次了 不愧是我最推的五星級飯店的餐廳之一

美食是努力工作的附產品

君悅酒店 雲錦廳