20180309今年開春以來吃了第二次紫豔了可見W Hotel的紫艷中餐廳有多受客戶歡迎擁有無敵景色的豪華包廂我想應該是原因之一紫艷中餐廳的每個包廂都有 大片的落地窗 來包廂的客人通常都會先觀賞一下高空景色 接著就來上菜吧 開胃菜就是一種只能淺嚐的遺憾就像有的時候可能吃到某道開胃菜很好吃 但也只有小小的一點而已就像紫艷中餐廳的 脆皮燒乳豬 薄脆香的好像一片餅乾 其他的開胃菜還包括 香辣拌藕條 寶島黟菌餃 蟲草花拌鮮冬筍 就沒有什麼特別的印象了 我因為一向不太喜歡羮類的東西黏黏稠稠的 所以這道湯品就是淺嚐而已 滑滑順順的 蟹肉的比例也很高 湯頭也算清爽不重鹹 今天最好吃的就算是這道蝦球了 超級飽滿彈牙 酥香好吃 讓人意猶未盡啊 我一向很喜歡吃芋頭 所以任何有芋頭入菜的菜餚 通常都會蠻加分的 超大的紅油抄手 餡料又多又飽滿 也不會很油膩 最後就是甜品 甜湯感覺非常的高級 這個季節喝燉雪梨感覺非常好而且空氣污染這麼嚴重 很需要燉雪梨潤肺啊除了水果之外還有一個造型很可愛的菇菇包 原本以為是芝麻包結果一開饀料傾瀉而出 原來是我最愛的 流沙包啊 甜甜鹹鹹的很不錯喔 都已經到紫豔了 怎麼不
20180309

今年開春以來吃了第二次紫豔了

可見W Hotel的紫艷中餐廳有多受客戶歡迎

擁有無敵景色的豪華包廂

我想應該是原因之一

[開胃菜] 開胃菜就是一種只能淺嚐的遺憾

就像紫艷中餐廳的 脆皮燒乳豬 薄脆香的好像一片餅乾

[生拆蟹肉花膠菠菜羹] 我因為一向不太喜歡羮類的東西

[柚子蜜琥珀蝦球脆鱈] 今天最好吃的就算是這道蝦球了 超級飽滿彈牙 酥香好吃 讓人意猶未盡啊

[山芋飄味台東玉米雞球] 我一向很喜歡吃芋頭 所以任何有芋頭入菜的菜餚 通常都會蠻加分的

[菜膽紅油抄手] 超大的紅油抄手 餡料又多又飽滿 也不會很油膩

[冰花川貝銀耳燉雪梨/紫豔菇菇包] 最後就是甜品 甜湯感覺非常的高級 這個季節喝燉雪梨感覺非常好

而且空氣污染這麼嚴重 很需要燉雪梨潤肺啊

除了水果之外還有一個造型很可愛的菇菇包 原本以為是芝麻包

都已經到紫豔了 怎麼不能花一些時間好好的看看窗外的風景呢

來過這麼多次無論怎麼看 就是密密麻麻高樓大廈和房子啊

要再次提醒一下大家喔 紫艷中餐廳的套餐份量並不大 而且每道菜上菜的時間也不短

所以對於大食量或者是趕時間的人來說 可能比較不適合

就有友人 說怎麼感覺沒吃幾道菜 要等這麼久 所以奉勸大家 有時間再來吃喔

走過路過 也請來萬的粉絲團按個讚 支持一下唄

美食是努力工作的附產品