20161014台北的五星級飯店 一直都蠻喜歡寒舍艾美的中式套餐不是那種吃巧不吃飽而是那種好吃、豐富又飽足的美味 今天中午開放時間太晚真的吃飯都已餓扁了 快點上菜吧 每次吃開胃菜都覺得好好吃 因為是肚子最餓時吃的第一道菜阿左上角的秘製叉燒是無比的美味 焦糖的甜味 才小小兩三塊真的有點不夠阿~~~左下角的口水雞柳 也是清爽開胃 本以為這種健康的沙拉一定像羊咩咩吃草但今天驚豔的是 醬料是有淡淡的芥茉味 拌在一起口味up up 清爽路線的佛跳牆 料超多的 排骨燉的也軟爛好吃 主菜來囉 是一種雙主餐的路線份量上很剛好 雞腿排很香也很嫩 香味四溢 簡簡單單的臘味飯 超港式的臘腸鹹香夠味 再加上鹹醬油 配飯剛剛好 甜點時間 這核桃酪已是凝固的口感 香濃好吃 也很少外面看到這類甜點不知道外頭那裡有在賣 這就不特別介紹啦寒舍艾美的午間商業套餐真的是不單調又好吃 每每都讓萬很滿意其它食記 請參考20160526@台北寒舍艾美 珍異食材入菜的體驗20150112@寒舍艾美酒店 入口即化的東坡肉美味 如果部落格對您有幫助 也請來萬的粉絲團按個讚吧 美食是努力工作的附產品 寒舍艾美酒店台北市信義區松仁路3
20161014

台北的五星級飯店 一直都蠻喜歡寒舍艾美的中式套餐

不是那種吃巧不吃飽

而是那種好吃、豐富又飽足的美味 今天中午開放時間太晚

真的吃飯都已餓扁了 快點上菜吧
[寒舍艾美開味集] 每次吃開胃菜都覺得好好吃 因為是肚子最餓時吃的第一道菜阿

左下角的口水雞柳 也是清爽開胃
[帆立貝鮮螺片芥茉沙拉] 本以為這種健康的沙拉一定像羊咩咩吃草

[一品黃玉參佛跳牆湯盅] 清爽路線的佛跳牆 料超多的 排骨燉的也軟爛好吃
[三杯龍膽石斑伴香煎麻油雞腿排] 主菜來囉 是一種雙主餐的路線

份量上很剛好 雞腿排很香也很嫩 香味四溢
[時蔬臘味蒸盅飯] 簡簡單單的臘味飯 超港式的

臘腸鹹香夠味 再加上鹹醬油 配飯剛剛好
[核桃酪] 甜點時間 這核桃酪已是凝固的口感 香濃好吃 也很少外面看到這類甜點

不知道外頭那裡有在賣
[寶島四季鮮水果] 這就不特別介紹啦