2015-12-22 50 瀏覽
泰品泰式料理餐廳地址:台北市林森北路91號電話:(02)2511-7782 想找間吃到飽的泰式餐廳,希望人不多不會趕人的一家,網路上很推薦泰品泰式料理餐廳,可以依照你的口味去調整酸辣。 有分1樓和2樓,因為我們有行動不便的爺爺,所以自動作在1樓 1樓和2樓都有自助區,生菜沙拉(大家都比較想吃炒菜,沒人取用) 泰式奶茶和麥茶,很受大家歡迎 連瓶裝汽水也無限暢飲,真棒~ 水果和甜點區,飯後吃了一些自配的摩摩喳喳,還不錯可以挑自己愛吃的配料~ 還有雀巢冰淇淋可以吃,只是我們最後太飽了,只能放棄! 泰品的菜色相當的多,我們一行人5大1小,每人$479+10%,原本想每一道菜都吃一遍,結果大約吃快一半菜色而已。http://www.thai-buffet.com.tw/product_list_all.html隨你吃的泰國米,相當重要,因為太下飯了,我們白飯也吃超多的~蝦醬四季豆:超好吃的,四季豆清脆爽口不油膩,蝦醬香氣迷人吃起來油很下飯,真想再叫一盤。咖哩炒蟹:咖哩醬好下飯,蟹滿小隻肉不多,但重點是在咖哩醬很棒。 泰式生蝦:擺盤很漂亮,我是不敢吃生的,同桌人都說蝦很新鮮,醬汁調得很不錯~ 拋打
泰品泰式料理餐廳

地址:台北市林森北路91號

電話:(02)2511-7782

有分1樓和2樓,因為我們有行動不便的爺爺,所以自動作在1樓

泰式奶茶和麥茶,很受大家歡迎

連瓶裝汽水也無限暢飲,真棒~

還有雀巢冰淇淋可以吃,只是我們最後太飽了,只能放棄!

拋打豬肉:吃起來比較失望,和一般的拋打豬肉口味不太一樣,顏色雖深但本身味道很淡,還有一種很特殊的辛香料。

椒麻雞:這個超好吃的,我們點2盤,有夜市雞排的脆度和香氣,吃起來不油膩又酸甜,超好吃的我自己可以吃一盤。

涼拌海鮮:有花枝、蝦仁、蛤蠣、洋蔥、小黃瓜、紫高麗菜,吃起來好爽口,花枝好有彈性,解熱又開味!

蝦醬高麗菜:高麗菜吃起來清脆爽口,蝦醬也滿香。

雲南大薄片:豬頭皮川燙後拌上酸甜的醬汁,QQ的口感酸酸的味道很清爽。

月亮蝦餅:我的最愛當然點2盤,酥脆的外皮搭上緊實的蝦肉,在配上酸酸的梅子醬,我也是可以自己吃一盤的。

綠咖哩雞肉:綠咖哩加入椰奶,相當濃郁拌飯好美味,雞肉也很鮮嫩相得益彰。

洋蔥炒牛肉:超台式的菜色,吃起來也很普通,不建議點。

涼拌檸檬豬:梅花豬肉片川燙後拌上酸甜的醬汁,吃起來肉質好有彈性,酸酸的味道真是迷人,我也好愛。

炸雞翅:聽說是招牌菜之一,雞翅外皮很薄也酥脆,醃製過後味道很香但吃起來味道很淡,雞肉鮮嫩,咬下皮後還會噴汁,甜美的肉汁好迷人,令人訝異的是吃起來全是雞肉的原味(鮮甜)。

香檸楠排:網路很推這道菜,但吃起來普通,炸得過久很老很硬,肉不多都是炸粉,味道像裹橙汁,酸甜還算可以。

鳳梨蝦球:只能點一次,吃起來也還算ok就是很中規中矩,不驚艷也不難吃。

香烤牛小排:也是只能點一次,肉很薄很薄所以偏乾,吃不太出是牛小排部位,也沒有甚麼筋或是油花,普通。

鮮蝦鳳梨飯:和台式炒飯不太一樣,多了辛香料的味道,炒飯不會有油膩,酸甜的鳳梨搭配肉鬆,吃起來也很爽口,好吃~
清蒸檸檬魚:店家很大方的給了一條鱸魚,肉質還算細緻,配上酸甜醬汁就是好吃。

香酥檸檬魚:使用仿魚很薄,幾乎吃到的是炸粉,很不推。

5大1小一共點了22盤,好像沒有很厲害,但是都吃得很滿足,大部分的菜色都很美味,分量也不小,尤其是海鮮類都很新鮮好吃,CP值超高的值得一再來吃的泰式料理餐廳。

2015-04-05