20150226才剛過完一個年 又開始要迎接一連串的春酒季了 開工後的第一個春酒 客戶選在神旺的潮品集老實說 來了好多次潮品集 可能是選擇了不同的菜式 每次都有不同的感覺 今天是午間套餐 來看看菜色吧 切的薄薄的鵝片 底下則是油豆腐 配上附檸檬味的沾醬 很清爽好吃 鵝肉也嫩 雞肉非常大塊 而且燉的好爛 入口就散了 今日最推! 本來一上菜時感覺好像soso 因為萬不喜歡稠稠的東西但原來醬汁也是龍蝦熬的耶 超級好吃 麵條沾附著這醬汁超好吃 龍蝦肉也很鮮彈 因為萬不喜歡鮑魚..所以這道菜我是沒感覺啦.. 午間套餐的菜式較少 這已經是最後一道菜了 所以來個比較可以填飽肚子的荷葉非常香 但其實份量很小 這大小大概只是比滷味灘的黃色豆干大一點而已打開的樣子 糯米非常的軟 但其中沒什麼料耶 大概就一些碎雞肉... 甜湯來了 綠豆仁清爽好吃 不會太甜 讓這段餐會有完美的ending 還有飯後水果 但萬就沒特別照了 再附上用餐前精美的擺盤剛好才剛過完年這年後的春酒 對身體不會造成太大負擔但可能男生會覺得份量不夠萬是覺得吃的很滿足喔但如果真要比較萬還是比較喜歡潮品集的港點喔感謝這一年一度的聚會安排神旺大飯
20150226

才剛過完一個年 又開始要迎接一連串的春酒季了

開工後的第一個春酒 客戶選在神旺的潮品集

老實說 來了好多次潮品集 可能是選擇了不同的菜式

每次都有不同的感覺

今天是午間套餐 來看看菜色吧
[潮州滷鵝片] 切的薄薄的鵝片 底下則是油豆腐 配上附檸檬味的沾醬 很清爽好吃 鵝肉也嫩
[原盅北菇燉雞湯] 雞肉非常大塊 而且燉的好爛 入口就散了
[上湯焗龍蝦] 今日最推! 本來一上菜時感覺好像soso 因為萬不喜歡稠稠的東西

[北菇鮮禾鮑] 因為萬不喜歡鮑魚..所以這道菜我是沒感覺啦..
[荷香珍珠雞] 午間套餐的菜式較少 這已經是最後一道菜了 所以來個比較可以填飽肚子的

[潮州綠豆爽] 甜湯來了 綠豆仁清爽好吃 不會太甜 讓這段餐會有完美的ending

還有飯後水果 但萬就沒特別照了
再附上用餐前精美的擺盤