2014 中山區美食蛋奶樹蔬食五月,又是慶祝媽媽節的月份。這次帶皇太后來到中山北路巷弄的一間蔬食餐館來慶祝媽媽節。蛋奶素是一間很可愛的餐館,裡面的硬體設備中還有提供小朋友活動的空間,我覺得很棒。這間的餐點中讓我眼睛為之一亮的就是麵包濃湯。我們的用餐是在一間小房間內,在這邊用餐會有種包廂的感覺。這邊用餐價格搭配套餐就只有一種價格,通通320元。在中山北路這帶一個套餐這樣的價格算是平價。內容有包含 主餐+莎拉+麵包濃湯+飲品+甜點 的五合一組合。清脆田園沙拉田田的凱薩沙拉伴著新鮮的蔬果作為套餐的起點。香濃滑順麵包濃湯第二道就是重點啦,濃湯包在麵包裡面這真的很少見。我的吃法是一塊麵包沾湯後再隨一口湯入口。口感真的是多層次,非常的奇妙。當天我們的濃湯有南瓜濃湯與奶油濃湯。主餐到了主餐的部分,詳細點了甚麼已經忘記了(真糟糕)。不過當天我們有點義大利麵、燉飯以及焗烤。每一道菜色都呈現出美麗的美食畫面。隨餐特選飲品餐後,送上飲品讓我們用餐心情又更放鬆一下。自製甜點我是吃冰淇淋啦,很可惜只有一種口味,入口香味四溢很好吃。蛋奶樹蔬食 總評環境:室內座位,乾淨,舒適服務:親切交通:捷運-步行約10分鐘美味
2014 中山區美食

蛋奶樹蔬食

我們的用餐是在一間小房間內,在這邊用餐會有種包廂的感覺。
清脆田園沙拉

田田的凱薩沙拉伴著新鮮的蔬果作為套餐的起點。
香濃滑順麵包濃湯

主餐

隨餐特選飲品

餐後,送上飲品讓我們用餐心情又更放鬆一下。
自製甜點

我是吃冰淇淋啦,很可惜只有一種口味,入口香味四溢很好吃。
蛋奶樹蔬食 總評

環境:室內座位,乾淨,舒適

服務:親切

交通:捷運-步行約10分鐘

美味:好吃的美味蔬食,吃素者福音
同步刊登