氣派、輝煌門口就感覺到『這一鍋』的風格明顯,第一印象還不錯!今天用餐被安排在二樓用餐,座位其實不是很寬敞走道又很窄(如果是一般用餐還好,但吃火鍋就會堆一堆東西在桌上呀)桌上有一壺茶,這茶的味道實在很『特別』但名字我一直忘記,但來吃一定要記得嚐嚐,非常爽口用餐前服務生給我們每個人都發圍兜兜(好可愛)基本上一種鍋底就是110/人我們點了御膳麻辣鍋 + 一品酸菜鍋點餐時服務生就有告知酸菜鍋裡本來就有幾片了 我喜歡很酸的酸菜鍋,這邊的味道還算夠不過辣湯的部份我覺得還好,沒有很深的記憶點是吃到飽無限續加的百花釀油條 $178/6只  (這一定要點,好粗好粗)油條裡夾著蝦仁芹菜等,外酥內軟,不太像在吃簡單的油條>>推推但補充一下, 雖說這牛肉的油花乍看之下不錯,但肉質卻普普而已,一開始我報以太高期待XD總之這價位觀賞性質比較高啦哈哈北海干貝香滷牛筋 $200香滷大腸頭 $220這些都是單點, 但一定要點來吃吃看嚼進很讚!後續用餐的差不多後會送上蔓越莓冰沙,這是可以一直續的試管的模樣很討喜,酸酸甜甜一解油膩,最後來這幾管真的很加分!整體而言是個不錯的用餐經驗食材的價位在單點火鍋界算是中等,但吃完一個

今天用餐被安排在二樓用餐,座位其實不是很寬敞走道又很窄
(如果是一般用餐還好,但吃火鍋就會堆一堆東西在桌上呀)

用餐前服務生給我們每個人都發圍兜兜(好可愛)

基本上

一種鍋底就是110/人
我們點了御膳麻辣鍋 + 一品酸菜鍋
點餐時服務生就有告知酸菜鍋裡本來就有幾片了
我喜歡很酸的酸菜鍋,這邊的味道還算夠

不過辣湯的部份我覺得還好,沒有很深的記憶點

是吃到飽無限續加的

百花釀油條 $178/6只  (這一定要點,好粗好粗)

總之這價位觀賞性質比較高啦哈哈

北海干貝
香滷牛筋 $200
香滷大腸頭 $220

這些都是單點, 但一定要點來吃吃看
嚼進很讚!

後續用餐的差不多後會送上蔓越莓冰沙,這是可以一直續的

整體而言是個不錯的用餐經驗
食材的價位在單點火鍋界算是中等,但吃完一個人也差不多要七百
白飯鴨血豆腐冰沙都是無限取用所以不用擔心吃不飽
2018-01-21
15 分鐘 (內用)