覬覦超級久的一家店!!!!終於給我收服了我發現我個人很愛日式料理得一切只有是滿道地的日式料理 都會想去試試這兩天東京爆雪 超想去給雪砸砸腦袋的~~((非常欠扁 人家當地的民眾可是深陷爆雪的麻煩中餒化悲憤為力量 只好來吃吃日式燒肉丼飯阿阿啊!!!!!位於基隆路上 靠近通化夜市 捷運六張犁站 - 滿 燒肉丼食堂這麼大一個滿字 經過很難不注意他餒!!沒仔細看的話 還會以為是裝潢不錯的咖啡廳呢!!看看這長桌小檯燈 怎樣都聯想不到是燒肉食堂阿 相當的文藝呢!店內用餐採取自助式 點完餐後把號碼小牌放到桌上 就可以等待店員送餐囉~~味噌湯 麥茶 皆是無限暢飲~~然後重頭戲來了!!!!!最便宜的招牌丼飯都$150起跳餒!!!!!我個人覺得超划算滿燒肉丼食堂的最大用意是我只是想吃個香噴噴燒肉而已~~不想到吃到飽的店 或是貴桑桑的單點燒肉店簡單的香噴噴燒肉 搭配 熱呼呼的白飯 這樣也不行嗎~~噹啷~~~!!!!那請快點來這裡吧吧(((很像是跟神燈精靈許願的成真招牌滿燒豚丼 $150來了~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!一進門其實就可以聞到香噴的燒肉味終於看到本輪惹~~~(((灑花灑花不誇張肉片鋪的
覬覦超級久的一家店!!!!終於給我收服了

我發現我個人很愛日式料理得一切

只有是滿道地的日式料理 都會想去試試

化悲憤為力量 只好來吃吃日式燒肉丼飯阿阿啊!!!!!

位於基隆路靠近通化夜市 捷運六張犁站 - 滿 燒肉丼食堂

這麼大一個滿字 經過很難不注意他餒!!
沒仔細看的話 還會以為是裝潢不錯的咖啡廳呢!!

味噌湯 麥茶 皆是無限暢飲~~
然後重頭戲來了!!!!!

最便宜的招牌丼飯都$150起跳餒!!!!!我個人覺得超划算
滿燒肉丼食堂的最大用意是

簡單的香噴噴燒肉 搭配 熱呼呼的白飯 這樣也不行嗎~~

招牌滿燒豚丼 $150
來了~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!

一進門其實就可以聞到香噴的燒肉味

終於看到本輪惹~~~(((灑花灑花

不誇張肉片鋪的超級滿 我算了一下 大概有10片巴巴巴吧!!!
店家特製毒家燒肉醬汁 不但香噴撲鼻 重點是甜滋滋的 超級下飯的!!
請看看這圓滑的溫泉蛋!!!!

我也是有來頭的喔!!!

有別於一般店家都是用高溫快速烹煮溫泉蛋

這裡的溫泉蛋是泡了一小時的熱水澡~~~低溫烹調方式

讓雞蛋由內而外的加熱 不但可以徹底的殺菌

經過低溫長時間烹調後 蛋黃型態從液狀轉為細緻滑順的膏狀!!!!重點就是變為膏狀阿

拿來拌飯 或是沾在肉片上 都使口感更佳香滑壓~
特選台灣豬五花!!每個人都算是滿厚的喔喔
看到這裡 我真的要流淚了!!!真的很很吃

而且白飯上層都有沾到燒肉醬汁 單吃白飯都覺得好美味
麻婆雙拼丼 $150(可選特選牛 燒豚 雞腿 一種)
點每個丼飯 都會附有胡麻醬沙拉一份 十分爽口 搭配重口味燒肉剛剛好

牛五花是使用等級為Choice特選級

油花分布均勻,稍有嚼勁
其實我在吃的時候只有一個念頭 管他牛肉什麼級 好吃就對惹!!!!((邁向偏激之路....))

接這要來說說這個麻婆豆腐~~~!!

很了得餒~~不像外面店家只是用普通花椒來煮煮

這裡特別使用正宗四川大紅袍花椒

入口即可感受到 特殊的麻味及獨特的香氣

不是只是辣辣的感覺 鼻腔真的會散發出微麻微麻的爽勁喔
又是一個超下飯!!!!
細滑的蛋黃膏包裹著每粒米粒 在淋上些麻婆醬汁 接著把燒肉放在上頭 一口吃下!!!!

這真是太好吃了~~~我要是以後吃步道怎麼辦((試圖想學學食神的台詞XDD
總體來說

這真的是超高CP值!!!除了丼飯還有一份沙拉 味噌湯 才150摳摳真的非常物超所值

而且份量都也不小氣 像是燒豚丼肉片就有10片了吧!!!飯的份量也ok!!

當然最重要的是口味呢!!!我只能說 你絕不後悔 特製獨家燒肉醬汁真的很讚

加上我從沒吃過的溫泉蛋口感!!!

吃完後 我內心真的有個OS 我再也不要去吃吉X家了 XDDDDD((雖說兩者口味其實不一樣啦))

滿燒肉丼食堂

地址:台北市基隆路二段166號