北村家くるみ小料理屋朋友說這家店的日本料理都很好吃。而且是一位日籍導演北村豐晴開的餐廳>上網爬文:原來北村導演的父母曾經是餐廳大廚。 菜單上好多東西都想點哦!!!!! 當天的食材也會寫在店內黑板上~~~ 北村家也算是居酒屋吧!!!! 而且有吧台的位子很好耶~~~ 很適合獨食者!!!! 這個筷子架好可愛~~~ 梅子莎瓦 NT140好好喝~ 酒精濃度不會很高~ 淡淡梅子味!!! 好適合搭配日本料理> 生啤酒 NT140元啤酒當然也是首選!!!! 其實清酒也不錯~但我們這次沒有點!!! 媽媽的愛心小缽X4 NT240元> 單點一樣是70元。每天的菜色都不一樣!!!! 但是每一樣都是媽媽的愛心呀~~~ 好好吃哦>>>我最喜歡小黃瓜。醃的好清爽,而且辣辣的~ 皇宮菜也好好吃!!!!  牛筋味噌煮 NT180元。這個牛筋燉得好軟爛~~~ 而且非常入味。又很好咬!!!!! 超配酒的>>>  生山葵章魚 NT120元。本來以為是生章魚!!!!! 不過也很好吃啦~~~ 只是章魚比較沒有脆脆的口感~ 山葵配章魚~~~ 一點

北村家くるみ小料理屋

朋友說這家店的日本料理都很好吃。

而且是一位日籍導演北村豐晴開的餐廳>

上網爬文:原來北村導演的父母曾經是餐廳大廚。

菜單上好多東西都想點哦!!!!!

當天的食材也會寫在店內黑板上~~~

這個筷子架好可愛~~~

梅子莎瓦 NT140

生啤酒 NT140元

啤酒當然也是首選!!!!

其實清酒也不錯~但我們這次沒有點!!!

媽媽的愛心小缽X4 NT240元>

單點一樣是70元。

好好吃哦>>>

我最喜歡小黃瓜。醃的好清爽,而且辣辣的~

皇宮菜也好好吃!!!!

牛筋味噌煮 NT180元。

這個牛筋燉得好軟爛~~~ 而且非常入味。又很好咬!!!!!

超配酒的>>>

生山葵章魚 NT120元。

本來以為是生章魚!!!!!

不過也很好吃啦~~~ 只是章魚比較沒有脆脆的口感~

山葵配章魚~~~ 一點點嗆配上章魚的口感跟鮮甜!!! 我好喜歡.

玉子燒明太子 NT220元>

明太子有點辣辣的~~~~ 配上軟嫩的玉子燒~~~ 好好吃!!!

炸牛蒡 NT140元。

這個很涮嘴耶~~~ 一口接一口!!!!!

鹽烤馬頭魚 NT480元。

馬頭魚的肉質算是嫩!!!!!! 鹽烤就好好吃哦~~~~~

這是我們小吃一下的結果!!!!! 鐵支2222元!!!!!!

同步刊登