猶記得那星期五天有三天在吃鍋XD冬天吃鍋系列來到品火鍋-台北帝王蟹吃到飽!位在新生北路上的品火鍋,在捷運中山站跟松江南京站中間,早就久仰大名,今天跟著柯柯同事聚會終於來吃到啦因為今天訂了20個人以上的位子,所以被安排在後方沒辦法好好拍到店內景象,因為真的好多人啊XDD到我們離開前都滿滿人潮消費方式為吃到飽,價位成人是NT1280+10%喔!這邊的飲料都可以自取~有水、十六茶、雪碧、可樂、芬達每個人桌上都有茶、醬料和握壽司兩貫~握壽司是炙燒過的鮭魚和干貝~炙燒過後讓鮭魚跟干貝的鮮甜更加顯現,香氣濃郁好吃!一樣是可以續的喔!不過怕吃壽司太飽,愛吃的人還是忍一忍~畢竟品火鍋著名的是帝王蟹阿XD桌上還有超肥美生蠔!!!同樣也是可以續的哈哈~上面是店家特製的青醬,讓生蠔吃起來毫無腥味,滑順咕溜,鮮甜肥美~愛吃海鮮的來品火鍋真是有口福啦~菜盤超大盤裡面有白菜、香菇、芋頭、豆皮、福袋、玉米筍等等一旁還有店家特製手工蝦漿、花枝漿,還有魚餃~料多豐富通通丟下去煮就對啦XD另外品火鍋還十分貼心,有附工具讓吃蟹更為順利喔~再來上桌的就是帝王蟹綜合海鮮盤啦!!!這SIZE之巨大,讓別桌的同事也跑來拍照哈哈,第

因為今天訂了20個人以上的位子,所以被安排在後方

每個人桌上都有茶、醬料和握壽司兩貫~

桌上還有超肥美生蠔!!!同樣也是可以續的哈哈~
菜盤超大盤裡面有白菜、香菇、芋頭、豆皮、福袋、玉米筍等等
一旁還有店家特製手工蝦漿、花枝漿,還有魚餃~料多豐富
通通丟下去煮就對啦XD
另外品火鍋還十分貼心,有附工具讓吃蟹更為順利喔~
再來上桌的就是帝王蟹綜合海鮮盤啦!!!
這SIZE之巨大,讓別桌的同事也跑來拍照哈哈,第一輪會先把所有海鮮上齊,等第二輪開始就可以點喜歡吃的料囉
鯛魚片&蛤蜊

小卷&蚵仔

曼波魚片&天使蝦
再來就是主角帝王蟹!!!看這超大隻的螯就這樣立在海鮮拼盤中是不是已經受不了啦XD可以一直續喔!!!
桌上還有一碗從我們來就蓋到現在的活跳蝦~真的是活跳跳耶!
打開都很怕他跳出來,馬上下鍋新鮮現吃才是重點XD
喜歡吃帝王蟹的朋友真的有福啦~快來品火鍋大快朵頤一番吧~
中途店員還會時不時來幫忙煮或是提供剪殼的服務(大概看我們剪太爛看不下去吧...哈哈),真的很貼心耶!
運用剛剛的工具還有神手一般的店員,終於吃到帝王蟹啦~

蟹肉超級細緻飽滿,入口即化,吸滿滿湯汁精華好鮮甜,果然新鮮帝王蟹就是要這樣啊
當然除了帝王蟹外,品火鍋也有肉品~但是因為沒有菜單給客人看,要什麼都是直接跟服務生說就可以了~

這是牛小排
看這麼大片的牛小排直接下去涮真的超過癮阿~
雖然是主打帝王蟹吃到飽,但是品火鍋的肉品也超讚的!牛小排鮮甜軟嫩好好吃

莎朗牛
看這漂亮油花分布~像雪花一樣撒在紅通通牛肉上
莎朗牛油脂豐富吃起來滑順肥美~忍不住一片接一片,筷子沒停過呀!
羊肉部分有小羔羊
羊吃起來味道較重~
跟牛肉比起來還是牛肉略勝一籌啦~哈哈第二輪開始狂點牛肉~
豬肉部分則是松阪豬~
松阪豬比較厚實~

吃起來比較紮實有咬勁,吃起來會彈牙的Q度好美味阿

肉質平均都非常棒!!!而且其實到後來懶得剪殼都一直點肉吃哈哈哈
蛤蜊超新鮮,我們這桌一口氣點了三盤吧,膽固醇大爆表XD

而且店員也會來幫忙煮,控制火侯跟時間,吃吃到飽還有專人服務真的很像大爺耶

另外還有招待的干貝和鮮蝦
干貝肥厚甘甜,但是吃了熱騰騰火鍋,只覺得這盤好冷喔XDDD
一人一隻剛剛好~

吃飽喝足後還有豆~花~當作甜點啦

推推品火鍋!!!喜歡吃帝王蟹的真的走過路過不要錯過~

雖然價位不算低,但是有如此新鮮肥美的帝王蟹可以無限吃到飽,對於喜歡吃海鮮的人來說是一大福利吧~

帝王蟹也不怕不會剪不會吃,都會有服務生熱心幫忙的
真的超貼心

肉品也都沒有馬虎肉質超棒好好吃~豬牛羊都有,冷冷冬天吃火鍋暖心又暖胃!

-----店家資訊-----

品火鍋-台北帝王蟹吃到飽

品火鍋地址:台北市新生北路一段152號

品火鍋交通:捷運松山新店線(3號線、綠線)或淡水信義線(紅線、2號線)中山站3號出口

捷運松山新店線(3號線、綠線)或新蘆線(4號線、橘線)松江南江站1號出口

品火鍋電話:02-25411563

品火鍋營業時間:週一到週五15:00-00:00,週六日11:30-00:00

品火鍋價位:NT1280,兒童4-7歲NT100,8-12歲NT400(以上需加收一成服務費)

品火鍋官方網站:品火鍋

品火鍋粉絲團:品火鍋FB

備註:只收現金不刷卡、自帶酒類開瓶費NT200,訂位開放時間10:00-23:00,訂位保留10分鐘。
2016-12-25
朋友/同事聚餐