說到夜市,攤位種類非常多元不過小芙好像也沒逛過幾次...其實台北滿多夜市的,記憶力不好只知道應該有逛過Q口Q 所以不要問我通化夜市在哪裡!!! TAKE OUT就在基隆路二段加油站旁的巷子裡面,交通還算便利不過下班時後車潮挺多的,要停車都有點困難今天是跟可愛的朋友約會(揪咪),不過我比較早到就是哩!以整片白色佈滿牆面,只有簡單的黑字點綴窗明几亮可以看到店內情景,黑板上的塗鴉介紹店內菜單TAKE OUT 特別開放一個窗口讓客戶快速外帶,讓人想到得來速外面有類似吧檯座位,應該是吸煙區,車少的時候坐在外面也不賴TAKE OUT的點餐方式特別在于是採『先點餐,再進門』的方式無論內用或是外帶都在外面的窗口點餐TAKE OUT是採用自助式的,因此不收服費費餐具、紙巾、調味佐料一應俱全,還有提供塑膠手套跟漢堡紙店內主要以木桌及高腳椅,可容納客數約為25人左右走的是工業風格,簡約格調店家很細心的將一般垃圾及廚餘做分類,讓客人學會自主分類垃圾有點像麥當當的感覺,上面還放了一尊小艾摩看了頗逗趣也有提供免費WIFI,讓客人可以好好享受網路時光等朋友就開始四處走走拍照當時客人還不多,不過外面車潮真的有夠洶湧
說到夜市,攤位種類非常多元

Q口Q 所以不要問我通化夜市在哪裡!!!

不過下班時後車潮挺多的,要停車都有點困難
今天是跟可愛的朋友約會(揪咪),不過我比較早到就是哩!
外面有類似吧檯座位,應該是吸煙區,車少的時候坐在外面也不賴

也有提供免費WIFI,讓客人可以好好享受網路時光
在TAKEOUT 點漢堡+炸物贈送40元飲品,超過補差額即可 比較特別是自挑選做成的新鮮沙拉基底
是美生菜或蘿蔓-30元配料一樣10~20元不等醬料有胡麻、油醋、凱薩、芒果優格(視當天情況)
沙拉一份須點超過60元
朋友終於來啦~~~ (感動)

開始點餐而且迅速上餐! (真的等不久就上餐了)TAKE OUT主要提供純手工漢堡---以牛肉為主美式經典、起司培根、馬茲瑞拉起司、墨西哥辣味、花生醬起司和辣肉醬
而不吃牛的朋友還有照燒雞腿排可選擇
花生醬起司漢堡 150元
濃濃的花生醬夾帶著牛肉的香氣,配上一片起司花生醬的鹹甜美味與鮮美肉汁+鹹香起司成了美妙的交響曲
TAKEOUT目前都是選用牛肉製成的純手工牛肉漢堡肉漢堡肉吃起來更多汁很香,難怪要帶塑膠手套不然肉汁都會滴滴答答
辣肉醬漢堡160元

切達起司與辣肉醬的完美比例,說是辣肉醬但其實也不辣 主要是提升他的漢堡味道
漢堡外皮也酥脆香,光麵包就讓他贏過其他店的漢堡了

朋友很愛這口味,直說超級好吃!
不過吃頗慢的ˊ_>ˋ 好像原因出在我們一直聊天XDDD 真的是太好吃了~~ 一餐下來這樣會很飽
羅勒炸雞 80元
雞肉經過醃製後再進行油炸,外皮炸得酥香,肉質細緻鮮嫩讓人吮指想一吃再吃~

美式脆薯 50元

炸的黃金的脆薯,份量滿多的
自己再加上甜甜的番茄醬最棒了~~~ 外酥內軟的口感很不賴
愛爾蘭奶油拿鐵(熱) 咖啡夾帶著香濃愛爾蘭奶油打發的奶泡非常順口好喝

小芙是井底蛙沒聽過愛爾蘭奶油
第一次喝到感覺非常香濃,奶油味很香喔!
只有熱拿鐵才有美麗的拉花秀^^
提拉米蘇 100元拉米蘇上層滿滿的巧克力粉,吃起來就像冰淇淋~
口感棉密,冰冰涼涼的很消暑
芝麻布丁60元吃的到芝麻的濃醇香,外表一看就知道是芝麻口味了上面也有淋上一層黑糖漿,搭配起來就口齒留香~

很少見的布丁口味,必吃的甜點呢!

這家餐廳很適合悠閒看書吃吃東西度過一段時間的

好吃的餐點、好喝的拿鐵、還有輕鬆的音樂伴隨著

TAKE OUT美式餐廳
地址:台北市大安區通化街171巷42號
電話:(02)2732-2882
營業時間:週一至週日11:00~23:00

2015-07-07
15 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
推薦菜