【Lexie臉銷為】會來吃壽喜燒一丁是因為....本來今天是要去吃附近的好食多的結果沒等到位子啦 哈哈哈哈(欠揍)~~只好退而求其次(ㄟ?) 來到晴光夜市當中的壽喜燒一丁雖然我沒有多喜歡吃壽喜燒 不過在吃不到火鍋的那種絕望感之下...壽喜燒還是可以撫慰一下受傷的心靈雖然說之前住在晴光夜市附近2年,但一直都沒有走進來過,這次因緣際會就給他一次機會囉!晴光市場附近還有很多我私藏的愛店~搬出來給大家參考囉中山晴光市場 八番堂日本料理 平價滿足私藏店中山區-台式脆皮牛奶甜甜圈。別排Krispy Kreme了啦 !中山區-老崔蒸包。皮Q肉紮實(內付行家點餐攻略XD)~秋吉串燒,台北老牌串燒食材好烤功好,中山國小捷運美食位子很多生意好像普普?服務生會先來下洋蔥 炒一下倒入壽喜燒的汁肉類大亂鬥來了 有牛羊豬雞肉片很薄 涮一下就可以吃肉類品質中等 跟momo其實差不多 算是可以吃很飽吃到爽菜車也很多選擇比較特別是他還有甜點櫃但我鳥胃沒什麼品嘗到這個是手工光餅 看之前的食記只能限點一份不過現在好像沒有特別限制了 是說一個人吃到兩分的話 也會有點太飽了吧!!還是要把胃放在肉上面才好啊!!!光餅外皮酥酥有一
【Lexie臉銷為】

會來吃壽喜燒一丁是因為....

只好退而求其次(ㄟ?) 來到晴光夜市當中的壽喜燒一丁

晴光市場附近還有很多我私藏的愛店~搬出來給大家參考囉

中山晴光市場 八番堂日本料理 平價滿足私藏店

中山區-老崔蒸包。皮Q肉紮實(內付行家點餐攻略XD)~

秋吉串燒,台北老牌串燒食材好烤功好,中山國小捷運美食
位子很多生意好像普普?
服務生會先來下洋蔥 炒一下

菜車也很多選擇
比較特別是他還有甜點櫃

但我鳥胃沒什麼品嘗到
這個是手工光餅 看之前的食記只能限點一份

還是要把胃放在肉上面才好啊!!!
光餅外皮酥酥有一點點像燒餅

旁邊是蜂蜜芥末醬

可以夾著肉跟生洋蔥

我覺得這個真的好吃!!!
不免俗地沾一下蛋液 入口會更滑順
中途還會送上梅子冰沙解膩
我最愛的年糕 請顧好他不要黏底
最後只吃了芝麻乃酪

很不錯喔!!!芝麻很香奶酪也濃郁
最後最後~~~~~竟然還有檸檬糖片!!

很久以前吃飯會遇到送上檸檬糖片的餐廳

但近幾年真的好少好少了啊!!

讓我瞬間懷念起來 也給餐廳加一點分!!

結論

壽喜燒對我來說~就是那樣吧XDDD 前幾口很好吃 但中間就會膩了

也只能久久吃一次 但是對於肉鬼來說CP質算不錯的

所以壽喜燒一丁 除了肉類品質OK之外 還多了一些副食的變化(白飯/手工光餅/烏龍麵/刀削麵)以及甜點

大致上來說給予不錯的評價!

晴光市場還有許多我私藏的愛店~搬出來給大家參考囉
同步刊登