【Lexie臉銷為】今天來用餐的An Burger漢堡店位在中山捷運站附近,已經營業蠻久了但從來沒來吃過,這次就揪好友一起來吃漢堡囉~餐廳風格很美式 就是漢堡店該有的感覺,氣氛蠻歡樂放鬆的當天遇到一個非常專業的服務小姐,熱情而且態度非常棒~還有跟上街口支付的風潮咧~ 菜單Menu在這邊他漢堡的特色就是可以讓你自由的搭配裡面的配料想吃什麼就直接加點美式咖啡$65 葡萄柚汁$60飲料表現都很不錯 價格也便宜鮮奶茶 $65鮮奶茶熱的跟冰的都好喝洋蔥圈、雞柳條、雞翅我必須要大推雞柳條,非常好吃,有檸檬香氣,咬下去又非常多汁起司三重奏 $320小插旗很可愛起司讓肉排切下去還會牽絲~An Burger的肉排做的圓圓厚厚的,面積比較小但厚度比較高切開的時候我覺得畫面很賞心悅目~XDD切開裡面還肉汁十足,是6~7分熟,我覺得肉排煎的熟度掌握的不錯,水嫩度高整體口味我則覺得太淡,幾乎沒有調味,也比較沒有牛肉的香氣出來~可惜了他的多汁口感麵包也可以再加強一點經典牛肉起司漢堡$190+花生醬$50An Burger漢堡的漢堡算是小顆的,女生可能會剛好,男生如果沒有點其他東西可能會不夠飽麵包上
【Lexie臉銷為】

但從來沒來吃過,這次就揪好友一起來吃漢堡囉~
餐廳風格很美式 就是漢堡店該有的感覺,氣氛蠻歡樂放鬆的

當天遇到一個非常專業的服務小姐,熱情而且態度非常棒~
還有跟上街口支付的風潮咧~

菜單Menu在這邊
他漢堡的特色就是可以讓你自由的搭配裡面的配料

想吃什麼就直接加點
美式咖啡$65 葡萄柚汁$60

飲料表現都很不錯 價格也便宜
鮮奶茶 $65

鮮奶茶熱的跟冰的都好喝
洋蔥圈、雞柳條、雞翅

我必須要大推雞柳條,非常好吃,有檸檬香氣,咬下去又非常多汁
起司三重奏 $320

小插旗很可愛
起司讓肉排切下去還會牽絲~

切開的時候我覺得畫面很賞心悅目~XDD

麵包也可以再加強一點
經典牛肉起司漢堡$190+花生醬$50

麵包上面還有烙印An Burger的圖案

這款漢堡我沒吃到,不過雙層的牛肉看起來蠻過癮的,朋友說他的花生醬很好吃~
有沒有 雙層肉排就是這種爽度!!! 適合肉鬼來品嘗

哪有可能Be Gentle 一定要大開殺戒的阿
牛肝菌奶油野菇燉飯 $320

燉飯大獲好評,雖然An Burger是間漢堡店不過燉飯卻做得相當不錯

味道濃郁米心軟硬剛好

直接吃就已經很好吃,再把牛肝菌攪開在飯裡,香氣更加提升
奶油燻鮭魚義大利麵 $320

鮭魚份量給的很多,麵條口感也不錯

不過整體味道也稍淡了點,希望再更奶一點就好了
布朗尼

布朗尼十分特別,跟一般吃到的不太一樣,有的布朗尼偏乾有的布朗尼偏濕潤

An Burger布朗尼則是不走乾也不走濕潤路線,他走化開的路線!~中間有點像是熔岩巧克力蛋糕那樣有點融化的感覺

配上鮮奶油跟冰淇淋 也是瞬間被我們完食,熱熱冰冰搭配的甜點 挺好吃的~

另外介紹店家的活動,每個月有舉辦大胃王的比賽,每周進行資格賽,然後下個月的10號會舉辦月冠軍的挑戰賽!!

跳站的是用1.2公斤的肉做成的大漢堡!!!!如果能在45分鐘內吃完的話,就能獲得300美金!! 是美金啊!!!!

有沒有人對自己的食量超有自信,一定要跟店家挑戰看看啊!

同步刊登