星期天的下午,臨時起意想去六丁目喝有可愛拉花的抹茶結果到店裡才發現完全客滿,而且因為沒有用餐時間限制,所以無法知道會到幾點才會有位子所以我們只好先離開找尋其他家,不過想想這裡可是暗藏很多好店的民生社區耶!!!不怕沒有好店可以去走著走著,意外看到了腦海中層飄過的關鍵字 ~ 邀月兒所以就決定這家走進去瞧瞧囉門口撲滿了灰白色小石頭,顯得格外的優雅門口的招牌很可愛呢店裡裝潢和燈光營造出的氣氛相當好,很有慢慢享受用餐的fu吧檯用黑色的小磁磚搭配木頭的桌片,很有質感隨便拍一角都是一幅文青這裡真的很適合舒適悠哉地坐著聊天位子還頗多的,每個座位都隔很開,很寬敞舒適不會有擁擠感,也不會吵吵鬧鬧的很有質感的餐具,光是這個在用餐上面就是大大加分,雖然來品嘗美是不是在吃餐具的,但是用到比較有質感的餐具感覺就比較好啊XD法式烤flan這東西還是第一次看到呢 ! 覺得很新奇特別所以就點來吃吃看精緻卻也簡單的擺盤,小小的裝飾就可以讓整體看起來很棒最上面是烤的酥酥脆脆的焦糖,很厚很脆觸感很軟,會在叉子上QQ的跳動,口感比奶酪硬,又比布丁軟,有椰子糕的感覺,相當特別,沒有辦法給它一個"很像誰"的形容只能說,它就是烤fl
星期天的下午,臨時起意想去六丁目喝有可愛拉花的抹茶
走著走著,意外看到了腦海中層飄過的關鍵字 ~ 邀月兒
所以就決定這家走進去瞧瞧囉
門口撲滿了灰白色小石頭,顯得格外的優雅
門口的招牌很可愛呢
店裡裝潢和燈光營造出的氣氛相當好,很有慢慢享受用餐的fu
吧檯用黑色的小磁磚搭配木頭的桌片,很有質感
隨便拍一角都是一幅文青

這裡真的很適合舒適悠哉地坐著聊天
法式烤flan
這東西還是第一次看到呢 ! 覺得很新奇特別所以就點來吃吃看
精緻卻也簡單的擺盤,小小的裝飾就可以讓整體看起來很棒
最上面是烤的酥酥脆脆的焦糖,很厚很脆
只能說,它就是烤flan的口感吧

好吃又特別
咖哩雞肉鹹派
雖然只是一塊鹹派,但從擺盤就看得出在這方面也是有下功夫的,雖然下午茶的價格偏高,但是擺盤上的用心讓人很滿意
鹹派的表現頗有水準,料多扎實,塔皮的口感也很好,完全不油膩
咖哩的味道剛剛好,吃起來不會沙沙的,很棒呢
現打果汁-香蕉柳橙
雖然有香蕉,但是也不會到很黏稠,喝起來一般般
水果茶
有淡淡回甘的茶香,還不錯
希望有機會還可以來吃吃看他們家的晚餐
不過晚餐的價位似乎就高很多><,所以有機會再來囉