2017-08-05 372 瀏覽
很久之前, 有一位朋友對我說, 到台灣必定要吃碗牛肉麵, 沒有吃過牛肉麵就等同沒到過台灣一樣 ~這一間 老王記牛肉麵 名字響噹噹, 都是我們這些遊台旅客的必到之地 ~Menu ~牛肉麵 NT $ 220/碗 : 大大碗的牛肉麵, 湯頭味道濃郁鮮甜, 味道有微微辛辣而且有陣陣清幽之味, 這個湯頭就是有越喝越滋味的魅力 ~牛肉份量夠多, 肉質烹調得軟綿又帶有嚼勁, 滿有肉香, 超級好吃 ~湯頭好, 牛肉質軟綿 已經是一碗優質牛肉麵的必要元素 ..... 再加上粗幼適中, 口感Q彈的麵條, 真是好吃得難以置信 ~我把湯都喝得光光, 這一碗牛肉麵真是非同凡響, 超級好吃 ~本篇完 ~

Menu ~

本篇完 ~