1K
現代人越來越注重飲食健康,三餐老是在外的我們也要學著健康吃 隨主飡法式水煮專賣就是專門製作低卡、低gi的外帶餐盒,目前在台北、台中、台南都有多間據點今天路過隨主飡法式水煮專賣-小巨蛋總店,就來帶幾個餐盒回家給寶貝當晚餐小巨蛋總店就在行天宮圖書館附近,店面小巧可愛,藍色貨櫃屋門面在小巷內非常顯眼旁邊還打造了網美花牆,等待餐點時就來自拍一波吧!隨主飡法式水煮專賣-小巨蛋總店也是Ocard的合作夥伴,結帳時別忘了報電話累積消費來這裡消費每100元可累積店家點數一點,累積16點就可以直接換"墨西哥嫩雞胸餐盒"另外,店家的點數也可以轉成Ocoin,1 Ocoin可折抵1元消費喔也可以把累積的Ocoin換成樂天市場、松果購物的購物金,怎麼運用都隨你,非常好康啦有時候櫃檯人員都會在後面的廚房忙,如果看到櫃台沒人就按一下鈴吧旁邊的海報上的餐盒照片也太澎派,光看口水都快流下來了隨主飡法式水煮專賣製作的每個餐盒都搭配黑米飯、水煮蛋、地瓜、五種蔬菜、主食蔬菜部分都是經過水煮後灑上胡椒鹽調味,如果吃不慣清淡的蔬食,每個餐都會附贈一種低卡醬料誰說健康的餐合配菜都很兩光?! 隨主飡的餐盒讓你吃的健康也能兼具美味店
現代人越來越注重飲食健康,三餐老是在外的我們也要學著健康吃

旁邊還打造了網美花牆,等待餐點時就來自拍一波吧!

旁邊的海報上的餐盒照片也太澎派,光看口水都快流下來了

店內的每個餐盒都是現點現做,點好餐後要稍微等待5~10分鐘,也可以提前電話預訂

所有食材都整齊的排列好,蔬菜的部分非常豐富,補足現代人攝取不足的膳食纖維
今天的晚餐就健康吃,雞、豬、牛、魚我都點了一份
每一份餐盒都可以任選一款醬料,翠綠和風醬、日式胡麻醬、泰式酸辣醬、美式塔塔醬、蜂蜜芥末醬 共五種

吃不慣太清淡的人就可以加點一醬料提味,畢竟大家都重油重鹹慣了,清淡的飲食可以慢慢循序漸進喔
香檸椒鹽台灣鯛 100元

一打開餐盒就能感受到它的"健康度",完全沒有任何勾芡的配菜,全部都是水煮燙熟

牛番茄、玉米筍、小黃瓜、高麗菜、豆腐、海帶、水煮蛋、地瓜泥...,吃起來真的很爽口
每個餐盒的營養成分都是專業的營養師調配出來,少了油膩、多了健康
台灣鯛煎過後灑上黑胡椒調味,鹹香的口感超級開胃

魚肉完全去骨去刺,吃起來肉質彈牙,小朋友吃也很OK喔
厚切炙燒嫩牛肋 130元

我自己最愛這個嫩牛肋,上頭油亮的油脂,打開後就能聞到一點焦香氣味

牛肋的口感非常Q嫩帶有嚼勁,牛肉的香氣配上黑米飯,一餐吃完好滿足
每一個餐盒的配菜都一樣,走清淡健康路線
香檸炙烤嫩雞腿 100元

雞腿帶有清爽的檸檬味道,微焦的外皮有點脆脆的口感,雞肉還保有嫩度
香檸雞腿很適合搭配泰式酸辣醬或蜂蜜芥末醬,吃起來酸酸甜甜的很涮嘴
匈牙利嫩烤松阪豬 120元

松阪豬肥瘦油花適中,經過高溫炙烤過後外脆內軟,吃起來還帶著甜甜的肉香

起鍋後撒上玫瑰鹽做適當的調味,讓松阪豬單吃就覺得非常可口

脆脆的豬肉口感不會過分油膩,是大人小孩都很愛的一道餐食喔
底下的米飯是黑米飯,口感粒粒分明,小朋友吃非常棒~營養價值很高喔
一個吃松阪豬、一個吃台灣鯛,第一次吃這麼健康的餐盒他們的接受度都很高耶

尤其是黑米飯越嚼越香,配上煎烤過的主餐,一點點肉質油香更下飯

跟著我們一直外食的寶貝偶而吃吃健康少油的餐盒也很不錯,媽媽也吃得很開心耶

外帶
同步刊登