2013-11-15 232 瀏覽
繼上次介紹過"台北 墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶",今天再接再厲,緊接著介紹幾乎可以算是在隔壁,販賣的東西的類型滿類似,而且排隊排得更誇張的陳三鼎黑糖青蛙撞奶!!這間號稱他是黑糖青蛙鮮奶的創始店,這句話叫囂的意味頗為濃厚,而尖峰時段的人潮,也都是讓人看了就完全不想喝的類型XD 而這邊的飲料每杯是NT$30,跟另外一間一模一樣XD而且可供選擇的口味也差不多是哪幾種...這邊可以看到身陷黑糖熔岩的珍珠正在不斷的向你求救,希望你趕快把它買走,他就可以逃到鮮奶裡面,不會繼續接受這高溫的煎熬XD我這次當然還是點最基本款的口味啦~所以店家把珍珠放入後,直接把牛奶倒入,把杯口封好之後就完成了~總結:喝起來其黑糖的味道比另外一間,更為香醇濃厚;而黑糖跟珍珠也更融為一體,讓你咀嚼過後,口中都是滿滿的黑糖香味,但是陳三鼎比墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶更甜,所以還是不適合喝太多XD不過假如兩間同時要我選擇的話,我應該會選陳三鼎,但前提條件是不需要排隊XD
總結:

2012-07-29