記得多年前來路過品嚐【阿萬鵝肉】,還是路角小店時候,多年後再訪,這用餐環境…真的是有讓人耳目一新的感覺。ΩMENU Ω鵝肉一斤多少錢或許會有所浮動,不過魯是覺得誠意是有到。 Ω陽春麵(小) 35NTD 牛爺當天腸胃略有不適,所以其實是喝個湯而已,以湯來說不會太油就足夠了。 白麵魯有小喀一下,口感不會軟到討厭就是。 Ω鵝油飯 20NTD 鵝油白飯有粒粒的感覺,略黏又有香氣,鵝油的油香及鹹度讓白飯又加分不少,算是滿順口的鵝油飯來的。 Ω下水湯 60NTD 湯頭有淡淡鵝油香氣,說清爽卻又有味道。 Ω下水湯以部位來說多是鵝胗來的,片的厚度滿剛好的,可以吃得到不錯的彈脆口感。 Ω韭菜鵝腸 100NTD 韭菜鵝腸主要的是韭菜及豆芽,雜類的話,裏頭有鵝腸也有腱頭的影子,川燙後再淋點靈魂的鵝油提味,樸實耐吃。 Ω鹹水鵝肉 290NTD 魯只有註明要胸肉,並沒有指定前後段,但與印象中的風味相近。 ΩQ又略為緊實的肉質,鵝肉的油香感及鮮味是足夠的,鵝肉湯汁帶點酒香,鹹度略高就是。 另外就是,鵝肉中加減有點零星邊骨或碎骨,請小心服用。 除了舒適的用餐環境,服務也算親切,鵝肉專賣終歸是稱斤論兩,若單看價位也

ΩMENU

Ω鵝肉一斤多少錢或許會有所浮動,不過魯是覺得誠意是有到。

Ω陽春麵(小) 35NTD
白麵魯有小喀一下,口感不會軟到討厭就是。

Ω鵝油飯 20NTD

Ω下水湯 60NTD
湯頭有淡淡鵝油香氣,說清爽卻又有味道。

Ω韭菜鵝腸 100NTD

Ω鹹水鵝肉 290NTD
魯只有註明要胸肉,並沒有指定前後段,但與印象中的風味相近。

另外就是,鵝肉中加減有點零星邊骨或碎骨,請小心服用。

除了舒適的用餐環境,服務也算親切,鵝肉專賣終歸是稱斤論兩,若單看價位也不會太黑,以小吃簡單用餐來說,是該有的都有了,口味部份則是看個人了。

同步刊登