2016-10-04 53 瀏覽
上回去過阿朗基後被那可愛的圖案給吸引這次有個空檔就和Elise再去感受一下那可愛的氛圍這次是平日來所以不用排隊位置也蠻多的不過原本的好位置都有人坐我們得跟別人擠一起但點完餐後二人座的位子剛好有人離開於是我們就移到位子較好的二人座二次來都坐到好位子運氣真的超好的啦!這回我們特別點了貴鬆鬆的白兔妹蛋糕小小一個180元這白兔妹蛋糕外型超可愛上層有一層鮮奶油原本以為很厚但實際約0.3公分用二片約一公分厚的蛋糕體中間夾了新鮮水果原本以為這只是好看勝於好吃的蛋糕不過實際吃起來口味新鮮又不會甜膩出乎意外的好吃喲!飲料的部份我這次點了黑兔妹的摩卡咖啡杯子和攪拌棒是同一套的熱咖啡喝起來有點甜但這好像是調好的飲料沒辦法要求無糖的杯內的黑兔妹的臉譜一樣可愛Elise點的是壞東西的堤拉米蘇咖啡Elise說好甜沒有喝完難得有這淨空的畫面不過這在假日是很難出現的接下來就是我們一連串拍的照片上回沒預期會來沒帶小C來拍這次有帶出來了而且還是幸運得到好位子當然要多多拍沒辦法太可愛的地方會讓人忍不住一拍再拍的後來我們吃完東西後大概傍晚快六點人也走了大半才開始起身到別的位子拍照我們家Elise去日本玩買回的金色包包上面有可
上回去過阿朗基後被那可愛的圖案給吸引

這次有個空檔就和Elise再去感受一下那可愛的氛圍

這次是平日來所以不用排隊位置也蠻多的

不過原本的好位置都有人坐我們得跟別人擠一起

二次來都坐到好位子運氣真的超好的啦!
這回我們特別點了貴鬆鬆的白兔妹蛋糕小小一個180元

用二片約一公分厚的蛋糕體中間夾了新鮮水果

出乎意外的好吃喲!
飲料的部份我這次點了黑兔妹的摩卡咖啡

難得有這淨空的畫面不過這在假日是很難出現的
接下來就是我們一連串拍的照片上回沒預期會來沒帶小C來拍

這次有帶出來了而且還是幸運得到好位子當然要多多拍

沒辦法太可愛的地方會讓人忍不住一拍再拍的
我們家Elise去日本玩買回的金色包包上面有可愛的維尼熊吊飾

剛好跟我今天的打扮很搭借來拍照一下
最後還是到門口跟壞東西合影留念囉!

不知道還會不會來第三次總之這裡是個話題性十足的地方

對可愛東西難以抗拒的人相信還是會再訪的!
同步刊登