2017-12-18 710 瀏覽
很久沒到西門町了,自從十年前來過一次便沒有再來,因為很多人,我怕人多的地方今次要不是朋友帶我來,我也未必會再到這兒呢這次是約了朋友在這兒吃飯這兒跟普通燒肉放題不同之處,便是有火鍋,絕對適合最近寒冷的天氣飲品是自助式,而且有綠茶和橙汁這類糖份較小的飲品,上了年紀的朋友的一大福音還未開始燒肉便有火鍋來了,真高興清湯火鍋的感覺也不錯,放進了蟹肉和牛肉,伊比利豬,味道感覺不錯,不過還是期待燒肉更多開始燒和牛了,和牛肉汁非常多,燒起來的時間有相當多的火花,相當驚人入口肉質香醇,而且入口即溶,証明是上等的和牛海鮮類亦是這兒的主打食物,帝王蟹味道固然粗錯,但我更喜歡這兒的鮮蝦,比其他店的更為新鮮蝦肉相當滑溜,我和朋友都吃了很多隻除了以上主流食物之外,我更欣賞以下屬於配搭的小食魷魚的份量比其他餐廳的大很多倍,是我最喜歡的一樣食物,燒起來味道會是淡一點,但點上特制醬汁的話味道會是一流蔬菜類食物也是鮮味十足,不愛磨菇的我也吃了很多,全因燒的味道和放進火鍋感覺完全不同,可說是2種滋味跟一般放題的不同,這兒的肉類味道比較天然,沒有什麼添加的味道,食物質素比較有保證甜品中我較喜愛吃棉花糖和芝士,可以清解一下燒肉
今次要不是朋友帶我來,我也未必會再到這兒呢

這次是約了朋友在這兒吃飯

還未開始燒肉便有火鍋來了,真高興

入口肉質香醇,而且入口即溶,証明是上等的和牛

蝦肉相當滑溜,我和朋友都吃了很多隻

除了以上主流食物之外,我更欣賞以下屬於配搭的小食

甜品中我較喜愛吃棉花糖和芝士,可以清解一下燒肉的油膩感覺,餐廳對於客人的味覺很細心呢

絕對值得一試的台灣餐廳,難怪人流相當密集,希望下次來時不用排長龍吧