2014-05-03 131 瀏覽
現在以蛋餅、豆漿、燒餅、油條作為早餐以外的選擇已經很常見,許多早餐店都是在傍晚開門,做晚餐、消夜、跟早餐的生意,然後在隔天中午前休息。這天就來到住家附近的早餐店吃晚餐。這類餐廳常把廚房放在門口。製作餐點的過程一目瞭然,這應該也算是優點吧。價目表也很清楚,現在的早餐店食物好像沒有幾十種都不夠專業,哈哈。用餐環境就相對簡單,多數早餐店都是這樣,無所謂。蛋餅,這裡的蛋餅皮比較厚,表面略焦,有一點吃蔥油餅的感覺,份量扎實,推薦。蝦仁燒賣,一份一百二,並不便宜,但是並不覺得非常好吃,仔細一想,原來它其實是湯包,只是上面多了一粒蝦仁,所以整個口感都不到位,還是別點為妙。冰米漿還算夠香濃,搭配食物是不錯的選擇。豆漿就稀了點,恐怕水加多了些。這家店裡的食物可說好壞參半,所以沒辦法給太高的評價。但是要填個肚子,還算可以。
用餐環境就相對簡單,多數早餐店都是這樣,無所謂。
蛋餅
蝦仁燒賣
冰米漿
冰米漿還算夠香濃,搭配食物是不錯的選擇。
熱豆漿
豆漿就稀了點,恐怕水加多了些。
2014-04-27
推薦菜