之前看過雜誌介紹這店時已心動,在沒有訂座情況下膽粗粗試試,店員通知訂座已滿,失望之際,他說等半小時可有空位,好!周邊走走吧!我們準時回來,店員說正為我們收拾桌子,不到幾分鐘便可順利入座。看看餐牌,見到麻辣牛筋意大利麵 ,原味瓦帕配雪糕,瓦帕要等40分鐘,現做的,當然等。麻辣牛筋意大利麵來了!噢…滿佈蔥花,樣子很美,但我不吃蔥的,這個下次要注意啊~說說味道,濃濃牛肉味同意大利麵十分匹配,超讚啊!過了不久,期待已久的瓦帕來了,點了兩個雪糕一起吃,一個是黑啤味,一個是「溫溫」味,店員是這樣說的,我要吃瓦帕了,嘩~份量很足夠,可以切4件,切開超流心,超鬆軟,熱呼呼,100個讚啊~個人覺得雪糕不要兩個,太多了,而黑啤味苦苦的我不太喜歡,「溫溫」甜甜正合我意,這個下午茶兩人吃剛好,好滿足啊~結帳送你綿花糖一客,原來是薄荷味道,正好清清味蕾,好貼心呢!
周邊走走吧!
CP值