2016-08-01 40 瀏覽
第一次入住5星級酒店,已經令我充滿驚喜!優質服務,cyber 裝修,入住第二天早上超級期待自助早餐。早上七時三十分到達,待應帶了我們坐了舒服位置,早餐地點十分大,而且食物種類甚多。枱上有一碗小夾子,上面貼了枱號,就要在外面很多廚師即製的早餐,窩夫,炒蛋等等,只要把小夾子放進小杯子內,廚師準備後由待應親自送上。十分體貼。早餐選擇很多,沙律菜最為壯觀,面包類亦多個選擇,亦可自製多士等,生果又多。而中式粥,日式溫泉蛋,烏冬也有。我食了蛋奄列,蛋汁好滑,入面材料脹卜卜,窩夫配上果醬及蜜糖,好惹味。粥就好綿,多款小食任食,但果汁似沖出,太甜了。看到食物擺放好像一種藝術品,待應又細心有禮貌。真的吃了一餐賞心悅目樂事。

自製多士
花多眼亂