2016-07-03
到貓空最常造訪的餐廳就是四哥的店了!久一陣子沒來發現四哥的店開了2店本店在2樓 靠窗看得到景觀的位置比較少所以店家就推薦我們到2店(2店在本店的下方 但是入口不同 要走一小段路)2店有大半的位置都是戶外位!!如果天氣好坐戶外很舒服也有一部分的室內座位有一邊的景色也是可以看到山景餐廳用了透明的玻璃門以景觀來說因為本店的位置較高所以本店可以看到更遼闊全面的景致只是本店的靠窗位太少了2店雖然位置較低不過幾乎是戶外的空間大概每個位置都可以看到廣闊的景色只是有些被近處的樹木帳棚擋到這天天氣濛濛的偏冷不過還是看到了101四哥的店menu做得也太精緻了吧本店.2店的菜色都是一樣的免費迎賓茶貓空大部分的餐廳應該喝茶都要另外付費算茶水費四哥的店有提供免費的迎賓茶我覺得還不錯(畢竟不是每次都想要單點喝中國茶品茶)迎賓茶是甘甜的口味 好像有點仙楂的味道合菜 (從2人餐到多人餐都有)不知道還有沒有單人餐....拍一下各種單點菜色雞湯部分還滿推薦的三杯雞.炸物.蛋類香樁煎蛋 120元 (免收服務費)煎得鬆鬆軟軟的蛋上面 灑了滿滿的芝麻蛋香中融合香樁的獨特香氣口味獨特也滿吸引人的另外也有烏龍茶煎蛋 120元則是換
到貓空最常造訪的餐廳
就是四哥的店了!
久一陣子沒來
發現四哥的店開了2店
本店在2樓 靠窗看得到景觀的位置比較少
所以店家就推薦我們到2店
(2店在本店的下方 但是入口不同 要走一小段路) 2店有大半的位置都是戶外位!!
如果天氣好坐戶外很舒服 也有一部分的室內座位 有一邊的景色也是可以看到山景
餐廳用了透明的玻璃門 以景觀來說
做得也太精緻了吧
本店.2店的菜色都是一樣的 免費迎賓茶
貓空大部分的餐廳應該喝茶都要另外付費算茶水費
四哥的店有提供免費的迎賓茶我覺得還不錯
(畢竟不是每次都想要單點喝中國茶品茶)
迎賓茶是甘甜的口味 好像有點仙楂的味道 合菜 (從2人餐到多人餐都有)
不知道還有沒有單人餐.... 拍一下各種單點菜色 雞湯部分還滿推薦的 三杯雞.炸物.蛋類 香樁煎蛋 120元 (免收服務費)
煎得鬆鬆軟軟的蛋上面 灑了滿滿的芝麻
蛋香中融合香樁的獨特香氣
口味獨特也滿吸引人的 另外也有烏龍茶煎蛋 120元
則是換了烏龍茶香的味道
不同的搭配不同的感受 涼拌過貓 180元
微酸的醬汁清爽的過貓
既開胃又有吃到大量纖維(但是又很好入口)的感覺 茶葉炒飯 120元
份量不少 大概有3-4人份
茶香淡淡的 裡面加有蛋絲.肉鬆
吃起來味道是夠的也很清香 冷凍茶蛤蠣雞湯(半雞) 450元
好大一鍋!!
裡面有實在的切塊雞肉
還可以看到已經泡開很完整的茶葉片 湯頭喝起來真的有很濃的烏龍茶香
再配上雞湯本身的精華香味
感覺烏龍茶味有將整個雞湯的味道融合得更清香更順口!
雞肉口感是比較偏扎實的
麵線不會太軟爛 熟蛋過貓180元
跟涼拌過貓不同的是
多了些炒蛋
只是覺得奇妙的是
炒過的過貓吃起來會有黏稠感 最後再拍一下傍晚夜晚的貓空景色 到了夜晚101也亮燈了 偶爾遠離都市的喧囂
感受大自然真的相當不錯!