新年快樂!!2019年的首發文章就來分享給大家可愛的貓咪餐廳~祝福大家貓來富,"豬"是大吉呦!!02-2721-5661台北市大安區光復南路290巷58號1樓(國父紀念館站二號出口步行4分鐘即可到達)位於國父紀念館巷內的Toast Chat想必是貓奴們的天堂~寬敞的空間加上輕工業風的設計,在這用餐除了能感到輕鬆愜意~還能不時看到主子們微服出巡的樣子~心情好還說不定親自賜恩跟你撒嬌討摸呢~Toast Chat總共有五隻店貓,我去的時候看到貓咪們有的在冰櫃睡覺,有的跑到椅子上跟你做鄰居,甚至會跟你討摸,模樣非常可愛討喜,不知不覺心情也療癒了起來~早期只以創意法式吐司為主的Toast Chat,隨著時間慢慢新增不同種類的餐點~像是早午餐、燉飯、沙拉都相當受歡迎!!Toast Chat最新菜單點我鮭魚油醋沙拉分量十足的燻鮭魚油醋沙拉~很適合2~3人分享~分享盤還是可愛的貓咪圖案,一看到很想立馬收藏帶回家呢~清脆爽口的生菜加入了番茄、小黃瓜、紫高麗以及燻鮭魚,搭配油醋,不只配色豐富,吃來自然健康無負擔松露野菇燉飯燉飯本身的濕潤度剛好一點也不糊爛,濃郁的松露香氣在與蛋液結合之後更顯得溫潤迷人,加上

02-2721-5661

台北市大安區光復南路290巷58號1樓

(國父紀念館站二號出口步行4分鐘即可到達)

寬敞的空間加上輕工業風的設計,在這用餐除了能感到輕鬆愜意~

Toast Chat最新菜單點我

鮭魚油醋沙拉

松露野菇燉飯

加上野菇整體而言味道十分協調契合,雖說是白醬類型,但我並不覺得膩,反而很滿足吃的很開心~

番茄牛肉千層麵

烤的金黃閃耀的起司不時散發誘人鹹香的奶香氣息,挖開後牽絲的模樣引發我的食慾~令人食指大動!!

裡頭的寬版千層麵相當實在有嚼勁!!與番茄肉醬和起司配合的天衣無縫,層層豐富滋味酸鹹開胃,非常經典!!

玫瑰鮮荔枝&白柚香茶

少女心噴發的玫瑰鮮荔枝

上頭撒了浪漫的玫瑰花瓣,淺嚐一口便能感受到滿滿的荔枝香氣~既甜蜜又清爽

我點的是熱白柚香茶

酸酸甜甜的滋味還看的見柚子顆粒~香氣宜人也十分暖胃

在Toast Chat這裡除了好吃的餐點以及可愛的貓咪之外,店內還有小市集販售貓咪相關產品,還能包場喔~絕對是貓奴聚餐的去處呢~
2019-02-01
同步刊登