2016-04-21 607 瀏覽
輕鬆來台北休息幾天探訪好友,剛周一朋友邀請我一起去親子餐廳與她兩位寶貝嘗試新地點,她説訂位要一星期前預訂,香港沒有這種親子主題餐廳,我真的滿心期待走進門口孩子們看見圖書店已興奮一陣子再走進去是售賣有機超市,產品豐富價錢合理,媽媽們可以順道購物。我們訂了上午11:30位子,不到半小時全餐廳坐滿了小孩和媽媽們。真厲害👍🏻餐廳環境很舒服,裝修設計優雅半室內環境採用天然光,另外餐廳角落內設置玩具區供,媽媽用餐時小朋友就在這𥚃遊玩。服務員遞上可愛有趣餐牌也吸引我的眼簾,我們點了三個套餐,食品包括海鮮燉飯、豬公公香腸菜盤、大海怪玉子燒和飯糰六寶寶等,食村新鮮味道不錯,孩子邊食邊玩耍,我們就在傍邊閒聊,身為遊客的我也十分享當天這𥚃休閒時光。我一定會推薦給香港的朋友們😊

走進門口孩子們看見圖書店已興奮一陣子

我一定會推薦給香港的朋友們😊