如果不說~你不會聯想到都市裡有一個這樣的角落萬隆是babe比較少甚至沒有到訪過的地方沒想到卻讓我發現一個如此異國風情的咖啡店 尋常生活剛從瑞士回國的我.對於這樣的街景特別懷念屋簷上兩隻偽飛翔的鳥挑高的室內空間.歐式的裝潢.用心的佈置所有角落.超好拍~網美必訪尋常生活 名字很平凡~卻處處充滿驚喜 秘密後花園~綠意盎然的老宅.秋天的午後~徐徐的涼風吹來.這樣的尋常生活讓人容易知足室內採光中午時間是最明亮的.半開放廚房彷彿掉入宮崎駿的世界裡一杯咖啡歐蕾200使用小農鮮奶搭配黑咖啡~自行diy奶香不同於熱拿鐵的香濃感.不酸而順口不喜歡奶香過度濃郁的朋友可以品嚐看看店家招待的手工瑪德蓮~蛋奶香迷人·品嚐起來不乾澀.搭配咖啡很推薦少了蛋糕的甜膩~小巧可愛兩塊滿足早午餐附贈鮮奶/現榨果汁(本日蘋果胡蘿蔔)我喝過最棒的胡蘿蔔口感~甜度很自然早晨一杯感覺特別舒服檸檬鳳梨氣泡飲180氣泡水整瓶自己添加~新鮮水果與自製果醬搭配氣泡水冰涼無負擔.微甜微酸還吃的到果肉供應到下午的早午餐280(可以一網打盡店內的幾款手工點心)鹹派-蘑菇櫛瓜蕃茄(三選一)/司康(乳酪抹醬/果醬選一)/德國脆腸/生菜(油醋)沙拉除了

如果不說~你不會聯想到都市裡有一個這樣的角落

使用小農鮮奶搭配黑咖啡~自行diy奶香

不同於熱拿鐵的香濃感.不酸而順口

不喜歡奶香過度濃郁的朋友可以品嚐看看

少了蛋糕的甜膩~小巧可愛兩塊滿足

早午餐附贈鮮奶/現榨果汁(本日蘋果胡蘿蔔)

我喝過最棒的胡蘿蔔口感~甜度很自然

早晨一杯感覺特別舒服

檸檬鳳梨氣泡飲180

氣泡水整瓶自己添加~新鮮水果與自製果醬搭配氣泡水

冰涼無負擔.微甜微酸還吃的到果肉

供應到下午的早午餐280(可以一網打盡店內的幾款手工點心)

沙拉除了新鮮豐富外~油醋的橄欖油是非常新鮮而無油膩感的

生菜本身脆甜~搭配油醋與水煮蛋.簡單卻很美味

司康的酥香也很滿意~厚厚的抹上乳酪.極滿意

鹹派小小一個~用料卻很實在.無肉卻相當豐盛.派皮很新鮮.熱熱吃很香很享受

德腸脆度與肉汁一咬就感受到那股魅力

整盤份量看似普通~吃起來卻很滿足