位在昆明街與內江街交叉口的這間無名日本料理似乎很有名氣,但我一直到了前陣子朋友和我推薦一家「台式日本料理」時才認識了他,他離西門徒步區有一小段距離,所以是特地走過去吃的。到了店門口,果然人超多的,幾乎座無虛席,還有蠻多人站著;然後也完全沒有人招呼,這讓第一次來的我們有點不知所措,怕貿然的跑進去坐下但其實是要登記排隊的。觀察了一下確定真的沒有人在帶位後,決定詢問最近的一位大叔,但我確定已經很大聲的問了兩三遍了,大叔不理就是不理我們啊~(哭),最後只好問了站在一旁看起來熟門熟路的大嬸才知道他們是在等外帶,內用是可以自己找位子座下的。好不容易坐下後,點餐又是一陣折騰,也許這就是他們習慣的經營模式吧,但對第一次來用餐的客人來說真的有點不知所措。這天我們點了朋友大推的炒烏龍(80元)-果然是很台式的味道,其實我不排斥,但他的麵條有點炒過頭了,過爛沒有咬勁,所以不是我喜歡的。稻荷壽司(40元)-有5個,算是便宜好吃。燒雞翅(100元)-蠻失望的一道,他是把雞翅炸完再塗上甜甜的醬汁下去燒烤,醬汁本身味道算是不錯,但雞翅本身就炸得太過頭,外層已經不是酥脆而是老,裡面的肉汁也消失了;也許點燒雞腿會比較好
位在昆明街與內江街交叉口的這間無名日本料理似乎很有名氣,
他離西門徒步區有一小段距離,所以是特地走過去吃的。
到了店門口,果然人超多的,幾乎座無虛席,還有蠻多人站著;
然後也完全沒有人招呼,這讓第一次來的我們有點不知所措,
怕貿然的跑進去坐下但其實是要登記排隊的。
觀察了一下確定真的沒有人在帶位後,決定詢問最近的一位大叔,
內用是可以自己找位子座下的。
好不容易坐下後,點餐又是一陣折騰,
這天我們點了
朋友大推的炒烏龍(80元)-果然是很台式的味道,

稻荷壽司(40元)-有5個,算是便宜好吃。
燒雞翅(100元)-蠻失望的一道,
但雞翅本身就炸得太過頭,外層已經不是酥脆而是老,
裡面的肉汁也消失了;也許點燒雞腿會比較好些。

用完餐後我和朋友都蠻失望的,
上網看了一下好像大家都推薦的是他的蛋包飯;
也許是我們沒點對,但就這天的用餐經驗來說,
應該是不會再去了。