偶爾嚐點不一樣的餐點吧!這回要推薦的是團購卷美食-茉莉漢堡位於人潮眾多的西門町小巷弄裡.巷弄太小.讓我在巷弄間迷路了!幸好店員也挺貼心的.完全沒有打電話催預約遲遲沒出現的我.一催我可能會更緊張忽然間.發現了一個漢堡形狀的招牌.好在有那個漢堡招牌.要不然我可能還在鬼打牆的亂繞啊!趕緊直奔向我的...茉莉漢堡~來到店門口.正面和側面都有茉莉漢堡的招牌.騎樓底下停滿機車入口處有個小黑板.上面標示著茉莉漢堡的營業時間和用餐時間.營業時間12:00-22:00.用餐時間90分鐘進入店裡.內部店員只有兩名而已.一個內場一個外場.整個忙得團團轉店員仍舊遞上茉莉漢堡的菜單.貼心的告知團購卷可以享用哪些餐點!菜單很簡單.米黃色的硬紙板菜單.表面帶點光滑面.質感不錯.上面印有茉莉漢堡的英文縮寫.搭配著可愛的漢寶圖片.簡單不失大方先開菜單一探究竟.BURGER漢堡125-235之間RICE飯類.價格在135.APPETISER沙拉點心.價格在100-150之間BREAKFAST早午汆價格在120-150之間.SANDWICHES三明治.價格在85-125之間BEVERAGES飲料.價格在50-80之間.基本
偶爾嚐點不一樣的餐點吧!這回要推薦的是團購卷美食-茉莉漢堡

忽然間.發現了一個漢堡形狀的招牌.好在有那個漢堡招牌.

來到店門口.正面和側面都有茉莉漢堡的招牌.騎樓底下停滿機車
入口處有個小黑板.上面標示著茉莉漢堡的營業時間和用餐時間.

營業時間12:00-22:00.用餐時間90分鐘

菜單很簡單.米黃色的硬紙板菜單.表面帶點光滑面.質感不錯.

先開菜單一探究竟.BURGER漢堡125-235之間
BEVERAGES飲料.價格在50-80之間.基本上整體價格不貴.平價!!
凡是在茉莉漢堡打卡.即可打95折的優惠喔!打卡有打折!!記得打一下卡
木盒裡面有衛生紙...還有兩顆手榴彈!可愛的手榴彈可是調味料喔~
另外還提供蜂蜜芥茉醬和番茄醬.瓶身都有貼上店裡的WIFI帳號和密碼.方便顧客打卡
茉莉漢堡的品牌介紹.中美斷交後.曾經在美軍俱樂部的廚師.留在台灣.

在天母開了一家茉莉漢堡.藉由當初在美軍廚房學到的正統美式料理.

保存美國人留下來的技術和味道.很快的在天母地區累積許多忠實顧客.

因此是台灣第一家呈現80年代純正美國風味的漢堡店
環境部分.店面呈現長條型.前半部是用餐區.後半部是料理區兼櫃檯

座位的部分左右和中間都擺放滿滿座位.走道來說算是很狹小.走動不便
桌子桌面較小.擺放兩份餐點和兩杯飲料就沒有多餘的空間了
這裡除了有雙人座位.單人座位.還能容納多人的小聚會喔!!
店裡擺放不少造型獨特的公仔和布娃娃做擺飾.為店裡增添些許童趣

店裡餐具自助區.有叉子.刀子和吸管牙籤.餐具上的需要可以自行拿取!!
用來區隔廚房和用餐區的櫃台.將廚房呈現半開放狀態.雖然半開放

廚房裡的油煙排煙系統做得挺不錯的.在用餐區用餐.身上也不會有油煙臭味!!
飲料紅茶的部分.用紅茶茶包現泡出來的熱紅茶.泡開才端上桌

因為是現泡熱紅茶的關係.甜度的部分提供糖包給顧客們自行添加.甜與不甜自行調整
嚐一口紅茶來看看滋味如何?發現紅茶茶味濃郁.茶香還蠻香醇

添加些許的糖.增添風味.低糖的甜度讓紅茶帶點回甘感

喝起來完全沒有任何的苦澀味.這裡的紅茶整個大合我胃口!!
奶茶.同樣是現泡的熱奶茶.外表呈現出漂亮的奶茶色
拿奶茶端到面前.鼻息間傳來濃郁的奶香味來.香氣滿分.味道呢?需實際品嚐

一喝整個好驚喜.那滋味像極了基諾奶茶.喝起來除了有溫醇的奶香之外

同時擁有濃郁的茶香味.奶香茶香兩者互不相讓的相對抗.造就濃醇香的奶茶

微微的甜度讓香醇奶茶更增風味.卻不會讓人感到甜而不膩~好喝值得推!!
每一份主餐都會附上滿滿的薯條喔!分量不少的薯條會將主餐團團包圍

先來介紹薯條的部分.這裡的薯條都是新鮮現炸.剛炸出來的薯條整個好燙手

薯條就是要趁熱吃才好吃.拿一根嚐嚐.發現屬條外皮香酥.裡面綿密充滿馬鈴薯香

單吃其實就還蠻好吃的.純粹品嚐馬鈴薯的原始風味.讓人越吃越涮嘴
牛起司漢堡看起來份量十足!一層荷包蛋.生菜.牛番茄.洋蔥.起司.搭配厚實的牛肉

裡面滿滿的餡料.即使你張大嘴巴來品嘗.也無法一口嚐到層次分明的漢堡.

只能壓扁再壓扁看能不能大口品嘗.可惜不能!只能分層分次品嘗這個牛起司漢堡
先來介紹一下麵包的部分.麵包經過烘烤.外皮香酥.裡面卻十分的柔軟喔!

搭配帶點焦香味的荷包蛋.以及清脆爽口的新鮮生菜.充滿甜味而且多汁的牛番茄

讓這份牛起司漢堡吃到現在口感豐富多層次.重頭戲起司和牛肉排來了!!
熱騰騰得牛肉排遇上起司.肉排的熱度讓起司逐漸融化.起司直接進入肉排裡面

咬下去.看似柔軟的牛肉排.事實上拍打得十分扎實緊密.份量十足

而且牛肉排肥瘦個半.帶點濕潤的油花.細嚼間.牛肉的肉汁會在嘴裡擴散

還伴隨著香濃的起司香.啾C多汁的牛肉排徹底提升牛起司漢堡濕潤度.好吃~
牛肉醬熱狗堡.同樣附上滿滿的薯條.搭配一個牛肉醬熱狗堡
從外觀來看.感覺牛肉醬熱狗堡還蠻普通的.事實上.口味頗重.深得我心啊!

先來介紹一下上層的牛肉醬.雖然說是醬.可是裡面還是有牛肉肉末喔!

牛肉醬整個熬煮入味.充斥著滿滿肉香.無論是口味和香氣都十足的棒~
搭配上份量十足的大熱狗.無需多於調味.光憑上面的牛肉醬就讓它很夠味!
咬下去.熱狗外皮口感帶脆.裡面肉質軟嫩不失扎實.整個ㄋㄞㄋㄞ有彈性

細嚼間.與上層的牛肉醬相互結合.能吃到細緻的牛肉醬.同時能嚐到Q彈的熱狗!

一份牛肉醬熱狗堡能嚐到兩種不同的肉品.雙重滋味.雙重口感~
牛肉火腿三明治.將牛肉火腿三明治對切.方便顧客們品嘗.同時附上一份現炸薯條
三明治的部分.吐司事先烤到金黃香酥.讓它吃起來外香酥.充滿嚼勁.裡面卻十分柔軟.

側面一瞧.用料實在是很豐富啊!厚厚牛肉排.火腿.起司.生菜.洋蔥.層次分明
清爽的生菜和洋蔥.補充一日所需要的營養需求.火腿和起司是三明治必備的好朋友

香濃起司香會勾起食慾來.清爽充滿煙熏香的火腿.讓三明治風味更加豐富
繼續嚐下去.裡面那厚實的牛肉排.咬下去會爆出啾C的肉汁來.肉汁更增三明治的濕潤度

讓三明治吃起來完全不會過乾柴.整個清爽濕潤好可口啊!!
PS.以上為個人飲食感想評論.每人口味不同.僅供參考!
偷偷跟大家說喔~這可是團購卷美食.去夠麻吉即可品嘗到茉莉漢堡的美味喔~

茉莉漢堡哪裡吃呢?

地址-台北市萬華區昆明街96巷22號

電話-23759091