舞蔬弄果這次姐妹們的聚餐就約在舞弄蔬果!女生嘛~找間吃起來沒負擔的餐廳,感覺好像比較安慰了一下自己其實 舞蔬弄果 在一個很有趣的地方大安森林公園對面信義路三段一不小心就會錯過的一個餐廳位在二樓呵!我們訂了一個晚上的位置慢慢出發,慢慢到,慢慢點餐大家看過菜單後立即決定:一人點一碗湯,其餘就大家分享喲舞弄蔬果是先點餐->付款->等餐上來很方便舞蔬弄果玉米湯是眾多布落客推薦的真的太誇張了~一上來~我們眼睛裡看到的全是玉米粒想知道它有多少數量嗎就是每一口每一匙都是爆滿的玉米湯很濃喲,因為我們同行的人有人不吃奶,所以我們的做素的吃起來真的除了玉米還是玉米湯喝起來有馬鈴薯的味道讚啦~喝這碗今晚熱量就夠了我們點了一個很奇妙的舞蔬弄果-尼斯沙拉原來就是馬鈴薯沙拉一開始我們都以為是酪梨哩~~呵~馬鈴薯的軟度剛剛好它的配色也挺令人歡喜硬要說缺點就是:服務人員說很多女生一盤沙拉都吃不完的份量,對我們四個女生來說-->一個人一盤可能還不夠喂!!!!舞蔬弄果 辛辣堅果麵這道很推薦喲麵很Q 但有微微茲然的味道,若怕這個味道的人就別點了那個黑黑的疑似果醬的食物,是紫米耶大家也納悶,這要沾啥咪
舞蔬弄果
其實 舞蔬弄果 在一個很有趣的地方
大安森林公園對面
信義路三段
一不小心就會錯過的一個餐廳位在二樓
呵!
我們訂了一個晚上的位置
慢慢出發,慢慢到,慢慢點餐
大家看過菜單後立即決定:一人點一碗湯,其餘就大家分享喲
舞弄蔬果是先點餐->付款->等餐上來
很方便
舞蔬弄果玉米湯是眾多布落客推薦的
真的太誇張了~一上來~我們眼睛裡看到的全是玉米粒
想知道它有多少數量嗎
就是每一口每一匙都是爆滿的玉米
湯很濃喲,因為我們同行的人有人不吃奶,所以我們的做素的
吃起來真的除了玉米還是玉米
它的配色也挺令人歡喜
喂!!!!
舞蔬弄果 辛辣堅果麵
這道很推薦喲
麵很Q 但有微微茲然的味道,若怕這個味道的人就別點了
那個黑黑的疑似果醬的食物,是紫米耶
大家也納悶,這要沾啥咪呀
媛先把它加入辛辣麵之中~她說很搭
我是卒啊,我只有挖了一口放在盤子上單吃,甜度剛剛好
水果也很甜
菜老了點
滿滿的菜的辛辣麵,很適合女生一個人享用
喂~
o
這個舞蔬弄果煎餃來頭不小喲~它是松露絲瓜煎餃
看起來有沒有很厲害
它的下方舖的是VVN最愛的紅蘿蔔泥(大誤)
所以大家都好推薦我吃啦~~~
媛說裡頭有香菇~但我.....完全吃不出來耶
只能說感謝大家的厚愛,這盤幾乎都是我一人獨享的
姐妹們同窗至今逾二十年

願大家身體健康,開開心心喲

2013-11-26
10 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐