方圓涮涮屋有很多分店,之前就一直想來吃,這次剛好有機會可以大吃特吃。只不過這次體驗的地點有點遠,在我很不常坐的咖啡色線,還好一出文德站就可以看得見,不用走遠,地理位置很方便!雖然才剛開幕,不過生意可好的了,人超多,而且還有客人在外面排隊,還好有訂位,否則可就要看別人吃了~位置我覺得還算滿多的,但桌跟桌距離有點小近,變得要小心走路。也有單人坐位,就算一個人來吃也不會覺得奇怪這邊還有飲料、咖啡喝到飽冰淇淋也是免費吃醬料不算多,不過該有的都有加湯區更是棒,什麼湯頭就加什麼湯,不會統統是原味高湯,這點還不錯!今天體驗的湯頭我們選擇牛奶鍋及蒙古蒜香鍋牛奶鍋味道還算可以,沒有很濃也沒有到偏淡,不管拿來煮麵或是煮蔬菜、肉品都很不錯!蒙古蒜香鍋剛端上桌都味道很濃郁,喜歡吃蒜香鍋的朋友們真的可以點來吃。菜盤份量也不少,該有的都有,連高麗菜也是很大一盤。副餐的部分選擇的是冬粉及烏龍麵,冬粉搭配牛奶鍋非常合得來,烏龍麵Q的很,份量也不少。這邊上菜的速度很快,服務人員的態度也都很好,即便客人再多,臉上還是掛著笑容。13盎司美國霜降牛真的好大一盤,而且每片都超大!切的也不薄不過吃起來比較沒有口感,真要選擇的話,

也有單人坐位,就算一個人來吃也不會覺得奇怪
這邊還有飲料、咖啡喝到飽
冰淇淋也是免費吃
醬料不算多,不過該有的都有
今天體驗的湯頭我們選擇牛奶鍋及蒙古蒜香鍋

菜盤份量也不少,該有的都有,連高麗菜也是很大一盤。

13盎司美國霜降牛真的好大一盤,而且每片都超大!
切的也不薄
不過吃起來比較沒有口感,真要選擇的話,我覺得13盎司正宗黑毛豬比較厚實的口感。
13盎司正宗黑毛豬的份量一樣不少,不過比較沒有牛肉這麼大片
黑毛豬吃起來除了沒有肉的腥味之外,咬勁跟口感都不錯。
附上菜單給大家參考,這邊價位不貴,肉又超大一盤,份量很足夠,難怪生意會這麼好!
用餐優惠
試吃活動