2013-12-15 42 瀏覽
很久沒聚在一起的姐妹淘,想餐廳吃飯是件難事,好在有人提議了貳樓,菜色多樣化,那就來去吧我先前去過敦南店、北車店,有一人去過公館店、內湖店,唷,上網發現竟然有新開的仁愛店那就是它拉,提早兩週提早訂位據說目前最大間的分店就是仁愛店,因為是整棟的,一樓也有販賣麵包,樓上則是用餐區上樓梯處轉角的佈置,還有門牌呢這次我們坐位在三樓,一側是沙發,一側是兩人座位,旁邊有電視和摩拖車,因應聖誕節很有氣氛喔加120可以升級套餐,有湯或沙拉2選1,麵包和飲料我選了沙拉配蜂蜜芥末醬(但總覺得還是數字餐廳的蜂蜜芥末醬比較濃郁)手作麵包配油醋,麵包都可以續喔朋友點的挪威鮭魚奶油飯,煙燻鮭魚捲成玫瑰花還挺美的,旁邊還有蟹肉,味道就很奶油,總感覺有點不夠豐富朋友點的巴蜀小麥茄汁雞飯,菜單上旁邊還有三個辣椒圖示,但是店員說不會太辣,朋友很想吃看看,是有交代小辣就好,雞肉有炸過而且很入味,飯果然只有小辣,茄汁的味道也很重,跟奶油飯比起來這道比較好吃喔之前來貳樓一直沒有點過它的漢堡,總是看人家點似乎不錯吃,這次知道要來就決定要吃漢堡而且只有三明治和漢堡有手作木盤上菜喔,點了貳樓漢堡塔,有培根、魚肉、牛肉旁邊的薯條很香脆只

那就是它拉,提早兩週提早訂位

上樓梯處轉角的佈置,還有門牌呢
加120可以升級套餐,有湯或沙拉2選1,麵包和飲料

手作麵包配油醋,麵包都可以續喔

旁邊的薯條很香脆

只是...怎麼魚腥味好重,先前吃過它的漁夫三明治就沒有這各問題內

雖然他不是王品系列餐廳,但還是鼓起勇氣跟服務生告知

結果店員超好的幫我換了沒有魚的焦糖洋蔥嫩蛋牛肉堡
這張拍的有點模糊,不過這個比較好吃內,洋蔥炒至焦糖色帶有甜味,牛肉也比較有汁...

反正貳樓餐廳菜色多樣化,來了3次每次也都吃不同的餐點,除了假日有用餐時間的限制,是還會讓我在去光顧的店囉!
CP值
用餐方式