外國朋友來到,我會推薦的伴手禮就是鳳梨酥和牛軋餅 我個人很愛聖比德 牛軋餅,因為它們家口味很多,重點是吃起來不黏牙 而且這也是我家過年一定會出現的小零嘴 今天分享的是它們家的新口味"黑糖焙茶牛軋餅"及"香草鐵觀音牛軋餅"  聖比德其實是在1997年憑藉著對烘培的熱愛與執著,聖比德蛋糕在台北成立 一路走來用心專注研發,美味的甜點,以隨手可得的幸福甜點,為發展目標,透過大大小小的比賽肯定,我們走到今天,感謝從韓國、美國、新加坡、香港等世界各地朋友的支持 這裡面都是獨立包裝,這樣子對於小家庭的我們很適合,也比較不會擔心打開後就要快快吃完 一盒裡面有20個,量還滿多的^^  這每一顆都小小的,讓對於想吃甜食解饞,這大小非常的適合,而且這外皮都是黑糖餅酥,有別於一般的牛軋餅 在公司想要來點小甜點幸福一下,真的超方便的~  "黑糖焙茶牛軋餅" 這裡面是有加入日本焙茶粉 打開來可以聞到淡淡的茶香氣,讓人有一點小小流口水  可以吃的到茶的香氣,但不會太搶味 咬起來是很有口感,但又不黏牙,個人覺得家中長輩會喜歡 裡面是使用海藻糖,所以吃起來不會太甜,搭配無糖紅茶,就是一個很完美的下午茶喔^^
外國朋友來到,我會推薦的伴手禮就是鳳梨酥和牛軋餅
而且這也是我家過年一定會出現的小零嘴

一盒裡面有20個,量還滿多的^^

在公司想要來點小甜點幸福一下,真的超方便的~

"黑糖焙茶牛軋餅"
這裡面是有加入日本焙茶粉
打開來可以聞到淡淡的茶香氣,讓人有一點小小流口水

可以吃的到茶的香氣,但不會太搶味
咬起來是很有口感,但又不黏牙,個人覺得家中長輩會喜歡

"香草鐵觀音牛軋餅"
這一款也是茶的牛軋餅,裡面是用我個人還滿愛的鐵觀音去製作而成
這樣子小小一顆,剛好可以一個直接入口
慢慢的咀嚼可以整個口中充滿了鐵觀音香氣
我個人還滿愛茶料的牛軋餅,可以聞到吃到茶的香氣又有牛軋餅的鹹甜香((讚讚!

之前我都會直接去門市購買,因為他們的門市都在捷運站旁邊,所以交通還蠻方便
當然對於外縣市的朋友,也可以上網動動手指頭,上網購買,更方便的可以直接送到家中喔^^
在家就可以吃到好吃的聖比德牛軋餅

本文皆為茉莉小花親自試吃過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人口味不同,實際效果依每個人體驗為主
外帶
用餐優惠