拖文拖文這明明是暑假的事情我現在才想到要打文,不過看一看回憶一下也真的很不錯,我朋友有一位是螞蟻超愛吃甜點,另外一位就應該甜點正餐都可以接受,所以我們找在這間有賣義大利麵也有賣甜點的下午茶店,只記得當天天氣不好,所以就沒有站在外面拍門口,不過外面看起來就是非常復古的裝潢,我蠻喜歡這樣的感覺,不過進來了裡面等待後就看到超多人也是候位中 室內也是到處都有人候位中,其實我覺得沒有足夠空間給等待的客人,導致用餐環境受到影響,各人不是很喜歡這樣的情況,外頭炎熱大門一直開開關關的熱風湧進,我想店家應該設一個接待臺,避免詢問的客人一直進出! 雖然說我喜歡復古的感覺但是並不是很喜歡這樣的復古桌面...感覺似乎是很舊的,可以復古但不要舊當天這位置我們不喜歡,因為雨天有股味道在附近,但又沒有其他作味可以更換,坐了一陣子味道也消失了,真奇怪@@再來晃晃店內滿滿都是人,所以拍招也不是很好取景,當時技術不好也就拍的不夠美麗請見諒了 說他的菜單可以說不錯,隨時想換可以重印,各人覺得環保也不會不雅觀! 雖然說下午茶這樣的價格很合理,不過我不常吃下午茶所以覺得有些不便宜,不過女生就是偶爾想受一下吧~吃完

吃完正餐我就沒有太多的位置留給甜點,但是也慢慢的喜歡甜點但也吃不多,勇於嚐試倒是真的

店家很用心的印了三種一模一樣的名片,只差在不同的顏色
聞名的珍珠奶茶鬆餅 230元
我喜歡上方的鮮奶油,美麗向下滑動的感覺真令人興奮,整個點綴得很漂亮,外表非常吸睛的呢!
說真的我蠻喜歡這個鬆餅,吃起來有綿密且充滿了紅茶的香氣,不僅是鮮奶油搭紅茶鬆餅變成奶茶的厲害結合,加上了珍珠更成了

不折不扣的珍珠奶茶鬆餅,顧名思義吃起來就是珍珠奶茶(咦~),但我個人覺得吃多了會膩口(個人覺得)!

整體口感很不錯,不過我覺得甜度可以再降低一點,價為我覺得可以接受範圍,但是他沒有贏得我內心最愛的某間鬆餅就對了~
時間久了有點忘記~很像是"歌劇綠茶"200元

有些簡單,就是附上了糖和檸檬在邊邊
朋友覺得加了這個糖就毀了茶,茶直接飲用就很好喝了喲!!
托盤有印上店家的名稱很用心
荔枝玫瑰戰爭 220元

我點用的飲品,喝起來還蠻香的,的確喝的到玫瑰和荔枝得香氣,但某種程度來感覺像是還原的味道,

不像是新鮮荔枝的味道,甜度調整成為半糖,不過我還是覺得稍甜,整體下來覺得此飲品有點貴,但表現ok
草莓香蕉圓舞曲 240元

這冰沙不錯,喝起來就"很像"真水果打出來的,香蕉和草莓的味道很搭,至少我覺得沒有讓

我喝出恐怖的香蕉精味道我很感動,我自己不喜歡拉,不過這杯表現的比較優良,可惜一下就喝完了

所以我覺得價為有些高了,但這朋友點用的所以我偷喝了幾口而已!!
本來還想要加點某鬆餅,但是竟然沒有了,看到別人說oreo鬆餅偏甜,非螞蟻勿嚐試我就不敢點用了,真是可惜!

不過三杯飲品一個鬆餅就讓我們三人噴了924元,總覺得店家可以出小分量的一人一套,墨約在300元的價格

會讓更多想要嚐試卻畏懼的朋友勇於嚐試呦~!
雖然說是ok可以接受這樣口味,不過下午茶競爭激烈呀!我會想嚐試更多不同店家的味道!

同步刊登