心情不好的時候,我真的是會很想一口酒一口肉耶!最近阿!家裡頭有煩人事情,我家老爺最近也很愛找我麻煩,真的是唯一感覺到放鬆的時候就是在一口肉一口酒的那時光。我常常在想人活著到底有多少事情要煩惱,在做任何事情的時候,難道不能想怎麼做就怎麼做嗎?為什麼要受到限制阿!真的很阿砸阿!牢騷發完還是要來說說這位在台北市民大道上的ラサミヤ拉撒咪呀鉄板居酒屋,這店名取的很逗趣,拉撒咪呀念台語叫做髒東西,挺讓人印象深刻的店名阿!店名的由來是希望來到拉撒咪呀的人,都可以不用帶著假面具,想講麼講什麼,就算用髒話問候也OK的概念 XD 真爽~~~~ラサミヤ拉撒咪呀鉄板居酒屋店內空間走的是細長型,走到最裡面有一個半開式的小包廂,同時可以容納約6-8人,另外就是吧檯座位區,來這兒可以一邊吃肉串一邊喝著好喝的啤酒。 ラサミヤ拉撒咪呀鉄板居酒屋店除了肉串好吃之外,還有像是炸雞蛋、明太子蛋捲、明太子雞翅,以及新鮮魚肉、海鮮料理,每天都會隨著進貨成為當日限定版的魚肉料理,ラサミヤ拉撒咪呀鉄板居酒屋不定時會做成魚湯或是生魚片等料理,酒蒸蛤蠣新鮮度直逼海港現撈海鮮喔!▼ 這一夜干外皮酥脆肉質多汁很嫩,沒有把魚烤的很乾,帶有一
心情不好的時候,我真的是會很想一口酒一口肉耶!最近阿!

家裡頭有煩人事情,我家老爺最近也很愛找我麻煩,

真的是唯一感覺到放鬆的時候就是在一口肉一口酒的那時光。

我常常在想人活著到底有多少事情要煩惱,在做任何事情的時候,

店名的由來是希望來到拉撒咪呀的人,都可以不用帶著假面具,

ラサミヤ拉撒咪呀鉄板居酒屋店內空間走的是細長型,

走到最裡面有一個半開式的小包廂,同時可以容納約6-8人,

ラサミヤ拉撒咪呀鉄板居酒屋店除了肉串好吃之外,

每天都會隨著進貨成為當日限定版的魚肉料理,

酒蒸蛤蠣新鮮度直逼海港現撈海鮮喔!
▼ 這一夜干外皮酥脆肉質多汁很嫩,沒有把魚烤的很乾,

帶有一點濕潤的魚肉,烤工很威喔!
▼ 明太子蛋捲非常綿密,上頭淋的明太子醬,是很特別的一道菜。
▼ 牛肉串上的蒜片又酥又脆,

一片蒜片搭配一塊牛肉,滋味很不錯!
▼ 烤飯糰口感帶有一點鍋巴的嚼進,

醬燒醬沾在米粒上面之後灑上一點芝麻,

在滿桌子都是肉的時候,來一口烤飯糰意外的適合喔!
▼ 還有像是我最愛的烤麻吉,超Q彈的的麻吉,外層灑點海苔,

熱熱的吃超美味阿!在這種居酒屋的飯後就是要來份烤麻吉阿!

ラサミヤ拉撒咪呀鉄板居酒屋相關資訊

地址:105 台北市市民大道4段75號

電話:02-87718125

關注Livia跟我一起享受人生吧!

Blog:http://livia1028.pixnet.net/blog
粉絲團:https://www.facebook.com/lovelivia