sally跟sally弟一起來到位於台北市永康街裡面的"Panos漢方堡店"享用美味的早午餐!在店門口就可以看到一個大大的台灣地圖,上面有每個地區特產的水果店家也有販售當季得新鮮水果,價錢不會很貴,還蠻合理的!進到餐廳會先看到櫃檯和吧檯區,在這裡可以提供客人點餐和現場烹調美味料理點餐的時候我們有問題詢問服務人員,服務人員都會很親切的跟我們解說,同時說明我們點的餐點哪些有附贈飲料,哪些沒有,還蠻清楚的喔!這裡的水果都是當天線切的新鮮水果喔!一旁放的是糖和奶球,提供給點茶類飲料和咖啡等飲品的客人使用!店內的裝潢走美式鄉村風,處處可以看到店家對裝潢的巧思!店家除了現做的餐點之外,還有一些蛋糕甜點可以提供客人來選擇!這種原型的餐桌適合單獨或是跟一兩位朋友一起來用餐使用,還蠻方便的!店裡的牆面裝潢很有美式廚房的感覺,用了很多廚房用具來做裝飾我覺得店裡面最特別的就是這一區的座位了,環繞著一個人造樹的大圓桌,感覺的特別!這是我們那天坐的沙發區,桌子是方便併桌用的方型桌子,以機動性來說還蠻方便的!這是第一道餐點,活力早餐,份量還蠻大的!餐點上桌的時候服務人員還未跟我們解說一下裡面有哪些東西,感覺服務真

店家也有販售當季得新鮮水果,價錢不會很貴,還蠻合理的!
這裡的水果都是當天線切的新鮮水果喔!
店內的裝潢走美式鄉村風,處處可以看到店家對裝潢的巧思!
店裡的牆面裝潢很有美式廚房的感覺,用了很多廚房用具來做裝飾
這是第一道餐點,活力早餐,份量還蠻大的!

餐點上桌的時候服務人員還未跟我們解說一下裡面有哪些東西,感覺服務真的很親切!

裡面的食材還蠻豐富的,同時也兼顧了營養和美味!
歐姆蛋裡面包了店家特製的餡料,吃起來有點點辣辣的,還蠻開味的!
香菇應該是新鮮香菇添加香料去拌炒的,吃起來感覺鮮嫩多汁
德國香腸和培根,吃起來感覺有一點鹹,德國香腸吃起來很油彈性,培根吃起來就有一點點油油的感覺!
這是法式吐司,麵包用的應該是店家自製的五穀雜糧麵包,切開裡面還可以看到五穀類的堅果喔!

麵包吃起來很有咬勁,吃起來會越嚼越香!
生菜沙拉的蔬菜很新鮮,吃起來清脆爽口!
這是比利時啤酒肉丸管麵

肉丸子吃起來的味道含蠻特別的,吸附的湯汁帶有一點點淡淡的啤酒香味,管麵吃起來還蠻有彈性的,味道蠻特別的,感覺還蠻好吃的!
這是香濃鮪魚起司比利時鬆餅,加上新濃起司的鮪魚搭配上剛剛烤好出來的鬆餅和新鮮的生菜沙拉,同樣是美味又營養的餐點!
剛剛烤好的鬆餅酥酥脆脆的,吃起來備會很乾,口感還不錯!
拌上洋蔥的鮪魚加上烤過的起司,鹹香鹹香的,還蠻好吃的!
這道生菜沙拉搭配上起司粉,吃起來有一點點過鹹,不過還不錯吃!
火腿片吃起來有一點點鹹鹹的,搭配鬆餅一起吃,也蠻好吃的!
這是元氣早餐附贈的飲料,柳橙汁,喝起來跟一般市面上用濃縮柳橙汁調配的一樣,沒有比較特別的!
這是拿鐵冰咖啡,喝起來還蠻順口的,咖啡味道還蠻重的,很好喝!
這是芒果親青,用新鮮芒果和情人果昨成的冰沙,裡面除了冰沙之外還有很多新鮮的芒果果肉,吃起來新鮮又美味,夏天來吃上一杯,清涼又消暑喔!